軒尼詩V.S.O.P Team Wang限量版

軒尼詩V.S.O.P Team Wang限量版
Introduction

產品介紹

軒尼詩V.S.O.P x TEAM WANG design

軒尼詩V.S.O.P呈獻由全球品牌大使王嘉爾和TEAM WANG design打造的限量版干邑。
在洋溢現代氣息的白色背景上,綴以充滿活力的紅色和耀眼的金色漩渦,
全新造型邀請您沉浸在迷人的世界中,塑造您個人的軒尼詩體驗,並創造出充滿魔力的感官享受。

對於王嘉爾而言,軒尼詩對藝術和他個人方面,都是鼓舞人心的傳奇。
這位舞台巨星表示:「軒尼詩V.S.O.P是歡聚的代表。這是讓你一輩子難以忘懷的經歷。」


這趟旅程最特別的部分是創始人酒窖的探索之旅,王嘉爾在那裡了解生命之水如何在橡木桶中陳釀,
讓他對軒尼詩有了新的體會。那天,他是少數幸運兒之一,能品嚐1962年的陳年小香檳,
並一睹Dame Jeanne,其含有自1800年以來一直保存在這裡的生命之水,而這些生命之水只保留給最珍貴的佳釀。

Story of Brand

品牌故事

軒尼詩V.S.O.P Team Wang限量版

軒尼詩公司(法語:Hennessy),法國白蘭地公司,亦是高價奢侈品公司酩悅·軒尼詩-路易·威登集團的子公司之一。軒尼詩專門從事製造干邑白蘭地。如今,軒尼詩已銷售了約5,000萬瓶酒。每年軒尼詩干邑銷量占世界百分之四十以上。

愛爾蘭裔的退役軍人Richard Hennessy於1765年創立。當時他在法國干邑市釀製干邑,大受歡迎,連當時的法國國王也推崇備至。1813年,由其兒子James Hennessy正式把公司命名作「Jas Hennessy & Co.」。

自創立開始,軒尼詩家族一共承繼了八代傳人,並在很長時間,為歐洲一些皇室進貢酒品。1794年,第一桶軒尼詩被出口至美國;1819年,開始出口至俄羅斯;1855年,出口第一桶到澳洲;而於1859年,軒尼詩首度進軍中國市場。

1987年獲路易威登併購,目前擁有66%的軒尼詩股權。

一個世紀以來,軒尼詩有一個九人組成的品酒師隊伍,於每天早上11時30分,於總部開會品嚐酒味,以確保酒質。

軒尼詩屬於白蘭地中的大廠牌,其中單價偏高的產品都有仿冒品、假酒。除了跟正確管道購買避免之外,也可以利用簡單的鑑定技巧,例如:觀察封口的細緻、利用酒泡的粗細鑑定。

軒尼詩V.S.O.P Team Wang限量版
品牌:
HENNESSY
酒莊:
HENNESSY
類別:
烈酒/白蘭地
容量:
700ml
酒精濃度:
40%
口感:
入口為柔和的木質,帶點黑胡椒的刺激,帶點澀口感的甜葡萄皮、嚥下後有點像是波本桶威士忌的口味,尾韻則是葡萄皮的甘口甜,帶點木頭香氣,
售價:
$ 1,450
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。