宮殿琴酒PALACE GIN- Classic

宮殿琴酒PALACE GIN- Classic
Introduction

產品介紹

「PALACE GIN-Classic」這支所謂的  「Classic」是完全為經典調酒而生的一支酒品。

所謂的經典款,在材料選擇上一定是上上之選。除了「PALACE GIN」最主要的原料杜松子(Juniper Berry )所帶來的香氣以外,喝下第一口,即可感受到胡荽子(Coriander Seed) 特殊口感,將酒含在口中,甘草(Liquorice) 開始在口中蔓延,尾韻則出現檸檬(Lemon Peel) 的清香口感,讓人口齒留香。

釀酒師依口感比例及不同的時間參數,將四種精選原料依序浸泡在最純淨的原酒內,並且採用壺型蒸餾法萃取出酒頭、酒心、酒尾,再依香氣比例勾對製成這款酒品。

這支酒款是調製經典調酒的最好選擇,PALACE GIN-Classic本身的天然香氣,只要用最簡單的Tonic 就可以作出完美的Gin Tonic 。

Story of Brand

品牌故事

宮殿琴酒PALACE GIN- Classic
  • 品牌故事 專為年輕世代生產與提供高品質酒精性飲料的公司,起源的釀酒廠就座落在兔子坑,在桃園被遺忘的山區,酒廠成立於2005年為第一代成立的民營酒廠。 品牌商標為一隻穿著西裝兔子,因此業界稱為兔子酒。
宮殿琴酒PALACE GIN- Classic
品牌:
龐尼維爾
類別:
調酒
容量:
700ml
酒精濃度:
43%
售價:
$ 400
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。