傑諾斯蔚藍琴酒Generous Gin Azure

傑諾斯蔚藍琴酒Generous Gin Azure
Introduction

產品介紹

擁有法國蔚藍海岸香氛的精釀琴酒 Generous Gin Azure

全新的Generous Azur是一款精緻, 清新並帶有花香氣的杜松子酒. 其香氣靈感來自於法國蔚藍海岸(Côte d’Azur), 就像身處在神話般的海洋與藍天. 這款誘人的精釀琴酒在鑑賞家與喜愛琴酒的愛好者們之中獲得一致好評. 清新海藍的瓶身設計, 結合令人回味的海灘風情與多層次的口感, 除了特別受到25-35歲的族群歡迎之外, Generous Azur所擁有高CP值也是它會成功的原因.

視覺外觀:輕盈,光澤質感

識別香氣:地中海柑橘, 紫羅蘭與羅勒, 帶有成熟柑橘類水果與花香

口感風味:強勁, 有結構性的香氣與新鮮紫羅蘭, 點綴上羅勒與苦橙的口感

結論: 綜合了複雜的香氣, 卻擁有平衡與和諧的清甜

主要成分:杜松子, 血橙, 苦橙, 接骨木花, 紫羅蘭, 羅勒

建議搭配:蔚藍海岸Gin Tonic

準備一只玻璃杯, 放入些許冰塊. 將40ml(4cl)的 Generous Azur 倒入後, 再倒入100ml(10cl)芬味樹通寧水(Mediterranean Fever Tree tonic). 最後放上些許羅勒葉, 灑上粉紅胡椒果增添風味.

Story of Brand

品牌故事

傑諾斯蔚藍琴酒Generous Gin Azure

採用革新蒸餾技術的Ô de Vie SAS酒廠位於法國干邑區附近一處拉羅謝富科爾村莊(La Rochefoucauld),一開始是以生產Arcane French Rum為主。隨著銷售變大,製酒品質聲名遠播,便著手擘劃Beach House Spiced Rum與Generous Gin兩款產品。

這一切都始於夢想。釀酒師的夢想。創造一種類似於生命樹的精神,創造出自然界可以在一種單一精神中提供的最佳風味搭配的夢想。它的想法是像吹管風琴的琴鍵一樣散發香氣。或是異乎尋常的花園,即伊甸園的景象。

杜松子酒的想法是創造一個原始但簡單的產品,易於飲用和欣賞。可以提供最好的杜松子酒和補品的杜松子酒。它使用了法國傳統所能提供的最好的:天然的原料,再加上在小型罐裝蒸餾器中的高精度蒸餾。其結果有點像香水或優質的葡萄酒:平衡感極佳,優雅且出人意料的柔滑而芳香的杜松子酒。杜松子酒的大方性來自不同口味之間的完美搭配。

傑諾斯蔚藍琴酒Generous Gin Azure
品牌:
傑諾斯Generous
類別:
調酒
容量:
700ml
酒精濃度:
40%
口感:
視覺外觀:輕盈,光澤質感 識別香氣:地中海柑橘, 紫羅蘭與羅勒, 帶有成熟柑橘類水果與花香 口感風味:強勁, 有結構性的香氣與新鮮紫羅蘭, 點綴上羅勒與苦橙的口感
售價:
$ 1,100
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。