季之美 5G 五支組

季之美 5G 五支組
Introduction

產品介紹

日本琴酒在這幾年相當受歡迎,「季之美」更是其中的濫觴,也是日本琴酒的代表之一,而就在今年 10 月,就是京都蒸溜所的季之美京都琴酒推出五周年。為了紀念這個特殊的里程碑,京都蒸溜所特別推出了一組超奢華的「季之美 5G 5 支組」。
這個 5 支組包含四瓶琴酒(季之美、季之茶、糖島、勢)與梅酒季之梅,雖然都是常態商品,但在包裝上卻是非常浮誇奢華。特別找來了京都當地的金匠「堀金箔粉 Horikin」,在每瓶瓶身手工貼上一片片金箔,因此每一瓶都是獨一無二的。

與季之美合作的堀金箔粉位在京都御池,是在 1711 年成立,創業 310 年的公司。此外和京都蒸溜所還有另外一層關係,就是兩者的位置不遠。外盒的話則是由増田桐箱店特別製作的桐木箱,在日本傳統中桐木箱一直是用來保護貴重物品的外盒,増田桐箱店也是日本近百年的老店。
組合中有一款比較特別是季之梅,這是京都蒸溜所在這個月新推出的產品。以琴酒為基底加入了宇治的梅子與北海道的梅果,以及北海道的甜菜糖製作而成的利口酒。

Story of Brand

品牌故事

季之美 5G 五支組

京都蒸餾廠是全日本首間琴酒蒸餾廠,更是目前京都唯一取得烈酒認證的酒廠。

「季之美」意思為「四季之美」,將日本傳統美學與琴酒工藝結合,無論是蒸餾、調、乃至於裝瓶,全部百分之百京都製作。

季之美 5G 五支組
品牌:
Ki No Bi 季之美
類別:
調酒
容量:
700ml
售價:
$ 60,000
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。