傑諾斯 紫琴酒 GENEROUS GIN PURPLE

傑諾斯 紫琴酒 GENEROUS GIN PURPLE
Introduction

產品介紹

首款天然葡萄多酚的有機琴酒 Generous Gin Purple

Generous Gin Purple 突破性的創新引起了許多琴酒愛好者關注。不僅僅是浪漫的酒紫色,也是有史以來第一款含有葡萄多酚,天然的花青素與紅酒的滑順質地的烈性酒。健康、有機的抗氧化成分,與新鮮誘人的粉紅葡萄柚風味,給你曲折享受的琴酒體驗!

視覺外觀: 深紅寶石色

識別香氣: 清新的檸檬皮,擰碎的胡椒與杜松子香氣

口感風味: 帶有酸甜的粉紅葡萄柚味,以及辛辣細膩的柚香花椒莓

有機成分:杜松子,粉紅葡萄柚,柚香花椒莓,葡萄多酚與獨家配方

建議搭配:調酒 — Generous Rosé  粉紅琴酒(30mL Generous Gin Purple, 60mL 粉紅酒,30mL 薑味啤酒。放入幾顆冰塊與葡萄柚切片,以迷迭香葉與少量粉紅胡椒粒作為裝飾。

2020 獨創嶄新的紅紫色琴酒

Generous Gin Purple 已經在2020加入Generous 系列,這款眾所期待的紅紫色琴酒將為烈酒界帶來一陣興奮的浪潮。不僅僅是顏色,Ôdevie 希望透過這次創新獨特的突破,超越一般對傳統琴酒的期待。

Generous Gin Purple 增添了濃郁的葡萄酒質地,順口的杜松子與粉紅葡萄柚風味,這款紅紫色琴酒將會是烈性酒中,第一款含有紅葡萄多酚(葡萄酒質地,健康,與天然抗氧成分)的琴酒。

 

Story of Brand

品牌故事

傑諾斯 紫琴酒 GENEROUS GIN PURPLE

採用革新蒸餾技術的Ô de Vie SAS酒廠位於法國干邑區附近一處拉羅謝富科爾村莊(La Rochefoucauld),一開始是以生產Arcane French Rum為主。隨著銷售變大,製酒品質聲名遠播,便著手擘劃Beach House Spiced Rum與Generous Gin兩款產品。

這一切都始於夢想。釀酒師的夢想。創造一種類似於生命樹的精神,創造出自然界可以在一種單一精神中提供的最佳風味搭配的夢想。它的想法是像吹管風琴的琴鍵一樣散發香氣。或是異乎尋常的花園,即伊甸園的景象。

杜松子酒的想法是創造一個原始但簡單的產品,易於飲用和欣賞。可以提供最好的杜松子酒和補品的杜松子酒。它使用了法國傳統所能提供的最好的:天然的原料,再加上在小型罐裝蒸餾器中的高精度蒸餾。其結果有點像香水或優質的葡萄酒:平衡感極佳,優雅且出人意料的柔滑而芳香的杜松子酒。杜松子酒的大方性來自不同口味之間的完美搭配。

傑諾斯 紫琴酒 GENEROUS GIN PURPLE
品牌:
傑諾斯Generous
類別:
調酒
容量:
700ml
酒精濃度:
44%
售價:
$ 1,250
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。