愛丁堡 加農砲琴酒-海軍強度 EDINBURGH GIN CANNONBALL

愛丁堡 加農砲琴酒-海軍強度 EDINBURGH GIN CANNONBALL
Introduction

產品介紹

2020 英國調酒師大獎琴酒品類- 金牌。

57.2%高酒精度,容許製酒時添加幾乎幾乎兩倍的香料,風味更濃厚。

強而有力又平衡的海軍加強版琴酒!以濃郁的杜松子及東方元素的風味為主體,相當具有衝擊力,其中兩倍的杜松子用量及花椒提供了些許口感上的刺激,而檸檬皮的清甜則平衡了口感。

Story of Brand

品牌故事

愛丁堡 加農砲琴酒-海軍強度 EDINBURGH GIN CANNONBALL

1777年在利斯港Port of Leith及愛丁堡地區只有8家領有執照的蒸餾廠,但卻有將近400間非法酒廠,自從琴酒開始流行,這些酒廠也像倫敦的蒸餾廠一樣,開始使用異國風味的配方來製作琴酒。而Edinburgh Gin使用的配方便是參考當時其中一家酒廠而來。

曾任職Glenmorangie格蘭傑行銷總監的Alex Nicol,在2005年時於愛丁堡Edinburgh這個蘇格蘭Scotland大城建立了Spencerfield Spirit Co.酒廠,該公司生產兩款著名的調和式whisky:Sheep Dip、Pig's Nose。


而製作Gin基底的烈酒其原料來自蘇格蘭的當地穀物,除了杜松子及其它香料外,並加上蘇格蘭特色植物浸泡,如:Milk Thistle乳薊、Pine松葉、Heather石楠花。使用歷史近200年的蘇格蘭銅製蒸餾器No.7(暱稱為Jenny)進行蒸餾,蒸餾出的酒液濃度為60﹪,再稀釋降低至43﹪後裝瓶。

瓶身設計來自1920年代的Art Dec Scene裝置藝術,由Broxburn Bottlers這家裝瓶廠負責(Glenfarclas格蘭花格的裝瓶設計也是由該公司負責)。因為生產及裝瓶都在愛丁堡完成,在地緣關係下便命名為Edinburgh Gin,在2010年6月開始銷售,與Hendricks Gin、Coarunn Gin、Blackwoods Gin一樣,都是來自蘇格蘭且主打精緻口感。

Edinburgh Rhubarb & Ginger Gin憑藉其 14 種植物成分的獨特配方,Edinburgh採用了標誌性的愛丁堡Gin,並在其後注入大黃和生薑,打造出這種濃郁的Edinburgh Rhubarb & Ginger Gin。這款完美平衡了杜松子琴酒採用 40% 裝瓶,充滿天然風味。大黃的香氣輔以一絲香料,帶來順滑、飽滿的收尾。Edinburgh Rhubarb & Ginger Gin亦十分適合做成Gin Tonic,要想在經典的 G&T 上加點清爽的味道,可以試試用優質的地中海滋補水、芳香的酸橙葉和檸檬,或者用大黃做裝飾。

愛丁堡 加農砲琴酒-海軍強度 EDINBURGH GIN CANNONBALL
品牌:
Edinburgh 愛丁堡
類別:
調酒
容量:
700ml
酒精濃度:
57.2%
售價:
$ 1,050
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。