季之美 京都琴酒KI NO BI KYOTO DRY GIN

季之美 京都琴酒KI NO BI KYOTO DRY GIN
Introduction

產品介紹

季之美以日本的米酒為基酒,用半年時間去挑選日本最優質嘅原料。採用11種來自日本不同季節草本植物及辛香料如京都老舖嘅玉露綠茶、柚子、檜木、山椒、檸檬皮等材料。再將分為 「柑橘」、「草本花香」、「香辛」等6大風味。蒸餾出六種不同風味的原酒,再最與京都著名泉水『伏見之水』調配出季之美。因使用了日本四季最好的材料故取名:季之美!

KI NO BI 以純米製成的清酒作為烈酒原料,藉由日本清酒高雅且香醇的獨特口感,為 KI NO BI 奠定圓潤甘醇的絕佳風味。

京都伏見的水質自古以來便以質地清純、口感柔和、味道甜美而聞名。

香氣:柑橘調與淡淡的杜松子

口感:平衡柔順,顯著的柚子氣味,絲毫胡椒與草本持續,餘韻綿長

2016年十月中發表的「季の美」琴酒,以米作為中性烈酒的原料,將材料區分為:基調(杜松子、鳶尾根、檜木片)、柑橘(柚子、檸檬)、茶(玉露綠茶)、草本(山椒及山椒芽葉)、辛香(薑)、花香(紅紫蘇、笹竹)等六類個別蒸餾處理,調和後再以純淨出名的伏見水稀釋至45.7﹪ABV;伏見的水質優異,從室町時代開始,就致使當地釀製清酒事業興盛。更與日本擁有四百年歷史的唐紙品牌雲母唐長跨界合作,將其設計圖紋以銅色融入黑色瓶身。

No Bi Gin 的配方有 11 種: .Juniper - Macedonia 杜松子 - 馬其頓 .Yellow Yuzu Peel - Ayabe, North of Kyoto 黃柚子皮 - 京都府北部綾部市 .Gyokuro Tea - Uji 玉露綠茶 - 宇治 .Hinoki Wood Chips(Japanese Cypress) 檜木片(日本扁柏) .Green Sanshō - Kyoto 綠山椒 - 京都 .Green Sanshō Leaves - Kyoto 綠山椒芽葉 - 京都 .Lemon - Hiroshima 檸檬 - 廣島 .Red Shiso 紅紫蘇 .Ginger 薑 .Orris Root 鳶尾根 .Sasa Bamboo 笹竹

Story of Brand

品牌故事

季之美 京都琴酒KI NO BI KYOTO DRY GIN

京都蒸餾廠是全日本首間琴酒蒸餾廠,更是目前京都唯一取得烈酒認證的酒廠。

「季之美」意思為「四季之美」,將日本傳統美學與琴酒工藝結合,無論是蒸餾、調、乃至於裝瓶,全部百分之百京都製作。

季之美 京都琴酒KI NO BI KYOTO DRY GIN
品牌:
Ki No Bi 季之美
類別:
調酒
容量:
700ml
酒精濃度:
45.7%
售價:
$ 1,400
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。