霍布斯開普琴酒 Hobbs Cape Dry Gin

霍布斯開普琴酒 Hobbs Cape Dry Gin
Introduction

產品介紹

原料:甘蔗、杜松子、香菜、當歸根、檸檬草、香料和萊姆葉 等。

它是對舊世界琴酒的全新演譯,採用了傳統琴酒植物和香料進行蒸餾,是對經典干琴酒的全新詮釋。香氣撲鼻,帶有新鮮柑橘和檸檬草的味道,並以溫和的香料收尾,它是使用甘蔗蒸餾而成,含有天然植物,包括松子、香菜、當歸根、檸檬草、香料和萊姆葉。

Story of Brand

品牌故事

霍布斯開普琴酒 Hobbs Cape Dry Gin

作為開普敦第一家獲得許可的小批量蒸餾廠,Hope Distillery 從一開始只有一個不銹鋼鍋蒸餾器和一個小柱蒸餾器到現在也已走了一段很長的路了。

所有希望酒廠的酒都使用銅鍋和不銹鋼蒸餾器在現場蒸餾。Hope Distillery 常駐的琴酒和烈酒蒸餾師 Lucy Beard 和她的團隊手工製作了 Hope Small Batch Vodka、Esperanza Agave Spirit 和一系列的 Hope Gins。

Hope Distillery 不斷研究新品並追求卓越,在我們定制的釀酒廠中融合新想法並磨練我們獨特的配方。

我們的烈酒從 Lucy Beard 一開始的概念,經由這四個蒸餾器 (Mildred、Mouma、Maude 和 Mad Mary,這些都是以 Lucy 和夥伴創始人 Leigh Lisk 的祖母名字命名) 完美的實現出來。我們的團隊和蒸餾器認真的確保在我們所有的批次中,酒都可以都達到最高的滑順感。

Hope Distillery 是開普敦市有史以來第一批獲得許可的蒸餾酒的擁有者,使我們成為該市最初的小批量釀酒廠。編號為 001 和 002 的蒸餾器被稱為 Mildred(不銹鋼罐式蒸餾器)和 Maude(原為不銹鋼柱式蒸餾器,現在已改用於琴酒)。隨著業務的擴大,我們又增加了一個不銹鋼鍋式蒸餾器 Mouma 和一個漂亮的混合銅製蒸餾器 Mad Mary。

size_600X800 / min_size_200X267
品牌:
希望酒廠Hope
類別:
調酒
容量:
500ml
酒精濃度:
43%
售價:
$ 1,050
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。