令月琴酒 Yokitsuki Craft Gin

令月琴酒 Yokitsuki Craft Gin
Introduction

產品介紹

為1787年創建的梅枝酒造所釀製,這間酒造是長崎縣非常知名並具代表性的酒廠,而日本第一款琴酒據說就是在1812年於長崎釀製。梅枝酒造是始終使用傳統古法釀製大吟釀與純米酒的手工酒廠,而在令和元年他們釀出了這款令月琴酒。以日本清酒為底添加長崎特產原物料浸製並進行蒸餾,使用長崎嚴選的枇杷、草莓、蜜柑、檸檬和老梅樹的樹枝。值得一提的是,這間酒造善用梅枝入酒,這也是酒造名稱〝Umegaeda〞梅枝酒造的由來。這是一款具有長崎風味的日本杜松子酒,您可以感受到米的柔和 水果的香甜與杜松子與老梅枝結合的木質調。

Story of Brand

品牌故事

令月琴酒 Yokitsuki Craft Gin
  • 梅枝酒造創業於天明七年(1787年),屬於日本的江戶時代中期,由於擁有地下 300米的好水,秉承從稻米的栽種到釀酒的一貫手工精細操作而出名,最近獲得日 本新酒評論會的金獎,連續6年獲得福岡國稅局鑑評會的優等特獎,在被授予無數 的獎項後,今年度也在燒酌類產品獲獎。
size_600X800 / min_size_200X267
品牌:
梅枝酒造
類別:
調酒
容量:
720ml
酒精濃度:
40%
售價:
$ 1,200
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。