城市獵人XY Gin 黑金琴酒XYGIN BLACK GOLD

城市獵人XY Gin 黑金琴酒XYGIN BLACK GOLD
Introduction

產品介紹

《城市獵人》於1980年代在周刊少年Jump連載,是北條司銷量4600萬冊至今仍深受世代喜愛的巨幅漫畫作品,是不朽的佳作。

西紅柿、聖羅勒、洋甘菊和檸檬草被用來創造複雜而深沉的酸度和風味。此外,通過將杜松漿果與山核桃碎片一起熏制,使其具有木質和煙熏味,表現出工人 Ryo Saeba 佩戴的 Colt Python 357 火藥的氣味。

原料:釀造酒精、煙熏杜松子、黑胡椒、番茄、聖羅勒、洋甘菊、香茅

品牌介紹:

光武酒造場 1688年佐賀縣鹿島市始創於元祿元年(1688 年),企業理念是“造酒是人力資源開發”,口號是“從傳統中創新”。在保護傳統的同時不斷努力提高每一個產品質量與改變。我們的目標是製作美味的酒,豐富人們的感受,讓許多人感到快樂。

光武酒造場

Story of Brand

品牌故事

城市獵人XY Gin 黑金琴酒XYGIN BLACK GOLD

佐賀縣的 Mitsutake是一家展示其地區自豪感的釀酒廠,這是一家成立於 1688 年 的清酒釀酒廠,現在與Aka Torii一起涉足杜松子酒生產,該釀酒廠使用當地採購的牡蠣殼和海藻作為明星植物。

赤鳥居(字面意思是“紅鳥居”)得名於啤酒廠故鄉 鹿島市著名的紅色鳥居。遺憾的是,由於磨損,大門於 2007 年被拆除,但它仍然作為該地區驕傲的象徵而存在於當地人的心目中。

Mitsutake位於鹿島市的濱町,自江戶時代(1603-1868)以來,釀酒廠就一直活躍在這裡。如今,包括三武在內的許多清酒釀酒廠都保存完好,沿著一條名為“ Sakagura Dori ”(“清酒釀酒廠街”)的街道保存完好。

三武的公司理念是“從傳統中創新”,這導致他們發布了一些引人注目的產品,比如這些 與大型漫畫特許經營權的合作。

雖然 Mitsutake 之前已涉足梅酒生產,但 Aka Torii 是這家擁有數百年曆史的釀酒廠生產的第一款精釀杜松子酒。使用連接佐賀和鄰近的長崎的多羅山的天然水,這種水俱有釀造清酒必不可少的醇厚,為此新版本生產了兩種類型的杜松子酒。

城市獵人XY Gin 黑金琴酒XYGIN BLACK GOLD
品牌:
光武酒造場
類別:
調酒
容量:
700ml
酒精濃度:
45%
售價:
$ 1,580
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。