三號琴酒NO.3 LONDON DRY GIN

三號琴酒NO.3 LONDON DRY GIN
Introduction

產品介紹

貝瑞兄弟(BERRY BROS.)和陸克文(RUDD)的旗艦杜松子酒是激情與精準的完美平衡。

3號杜松子酒秉承熱情,精確和完美的宗旨,秉承最高的質量和卓越標準-從配方開發和植物採購到蒸餾決策和包裝設計。No.3是一種純淨,酥脆和清爽的產品,將三種主要口味完美融合在一起:瞻博,柑橘和香料。這是杜松子酒,是在仍留在杜松子酒所在地荷蘭的具有100年曆史的磚制銅鍋中製成的傳統方法。我們的願景是開發一種由精心挑選的原料製成的杜松子酒,該杜松子酒是與世界頂級蒸餾大師和液體設計專家合作製造的。結果是排名第三的杜松子酒,因為它是真正令人耳目一新的經典倫敦幹杜松子酒的縮影。

只有三種水果和三種香料被統稱為植物藥,它們被認為是3號倫敦幹杜松子酒必不可少的風味。來自意大利的瞻博網絡不僅給杜松子酒起了名字,而且給松樹和薰衣草帶來了明顯的杜松子酒味道。西班牙甜橙皮以乾淨,酥脆的柑橘形式提供新鮮感。柚子皮給人額外的亮澤感。當歸根具有泥土質感,有助於保持杜松子酒干燥。摩洛哥香菜種子散發出檸檬味和辛辣的略帶胡椒味。最後,荳蔻豆莢添加了辛辣,芳香而又溫暖的味道。

雙金| 舊金山世界烈酒大賽2020

最高冠軍精神| 2019國際烈酒挑戰賽

Story of Brand

品牌故事

三號琴酒NO.3 LONDON DRY GIN

琴酒雖起源於荷蘭,但因為戰爭的關於帶動了兩地更多的交流,來自於荷蘭的英國國王奧蘭治威廉三世〈William of Orange〉又特別愛飲琴酒,上行下效之下1700年僅50萬人口的倫敦一年竟然喝掉了4950萬公升的琴酒!成立於1698年,英國最老字號酒商貝瑞兄弟〈Berry Bros & Rudd〉見證了這股風潮,長期供應皇室用酒的他們開始思考如何釀製一款可以讓當時的上流貴族也欣賞並樂於享用的琴酒〈初期的琴酒是中下層階級的最愛〉,經過長久的醞釀,最後問世的就是這一款三號琴酒。

三號琴酒NO.3 LONDON DRY GIN
品牌:
NO.3 LONDON DRY GIN
類別:
調酒
容量:
700ml
酒精濃度:
46%
售價:
$ 1,350
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。