黑番茄琴酒Black Tomato Gin

黑番茄琴酒Black Tomato Gin
Introduction

產品介紹

結合義大利黑番茄與荷蘭的琴酒所製作出極具風格的 – 黑番茄琴酒。

委託傳統地板發麥製造伏特加與威士忌的康姆潘酒廠(Kampen Destillateurs),從一開始的原料到裝瓶,都是小批次嚴格把關,並由首席 蒸餾師-梅德爾德.康姆潘(Meinderd Kampen)協助完成。

史上第一款以蕃茄為元素的琴酒,將黑蕃茄、杜松子與其他配方,分開浸泡 蒸餾,其中黑蕃茄會壓碎後再浸泡四週後蒸餾;調和後再加進少許來自荷蘭 最大河口生態保護區-奧斯特什蒂國家公園(Oosterschelde)取得的純淨鹽 水,靜置數週後再進行裝瓶;最後酒精濃度為42.3%ABV。

使用的黑蕃茄大部份來自義大利西西里島南部有機種植,該處的地下水鹹 度還比添加的奧斯特什蒂鹽水更鹹。

香氣:有著顯明的蕃茄味道,莓果與少許香料氣味。

口感:鹹甜之中有著些許杜松子口感與荳蔻。

調製 GinTonic 可以加上幾片羅勒葉帶出蕃茄的清爽滋味,或是以羅勒加上酸甜口感的 Gin Basil Smash,調製 Martini 則是柔順甘甜表現,以蕃茄為主調的 Red Snapper 也是最無違和感的調製方。

Story of Brand

品牌故事

黑番茄琴酒Black Tomato Gin

LeonMeijers的興趣是種植番茄,而AlfredSandee的喜好則是品飲琴酒;2014年某日,兩個人閑談起决定結合所愛製造出一款口味出眾的琴酒。遂委託座落於盛產海鮮貝類的荷蘭澤蘭省布勒伊尼瑟小鎮,自2004年創建採用傳統地板發麥製造伏特加與威士卡的康姆潘酒廠,透過堅持從穀物到杯中物都是小批次嚴格把關的首席蒸餾師-MeinderdKampen專業協助,終於在2016年八月讓「黑番茄琴酒」正式上市。

 

 

黑番茄琴酒Black Tomato Gin
品牌:
Black Tomato
類別:
調酒
容量:
500ml
酒精濃度:
42.3%
售價:
$ 1,500
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。