奇異父子琴酒Stranger & Sons Gin

奇異父子琴酒Stranger & Sons Gin
Introduction

產品介紹

世界上的琴酒製造商都在印度尋找植物原料,探究其品牌及身份起源。

了解這點後,我們知道是時候為當地及全球的琴酒愛好者打造一個真正的印度琴酒。我們選擇9種當地植物用來代表印度的多元性,創造一個無法被取代的獨特烈酒來讚頌印度的農業歷史。

9 種奇特的植物原料,我們的琴酒由醇厚且獨特的香料和植物混合,代表了真正的印度起源。每次您啜飲Stranger & Sons,您也在細細品味印度繁榮的香料貿易的蒸餾歷史。

香氣:明確鮮明地柑橘香氣。

入口:黑胡椒、荳蔻、杜松子、芫荽、肉荳蔻。

尾韻:柔順、甜美、甘草跟桂皮。

Story of Brand

品牌故事

奇異父子琴酒Stranger & Sons Gin

出生於印度孟買,2017年前往巴塞隆納攻讀企業管理碩士學位的莎克希.賽加爾(Sakshi Saigal)發現西班牙琴酒風潮充斥生活週遭,日漸對琴酒風味充滿喜愛;遂與倫敦念書的表弟維杜爾.古塔(Vidur Gupta)前往蘇格蘭、阿姆斯特丹等地酒廠參訪琴酒製程。賽加爾會同任職於孟買第一精釀啤酒品牌「閘口精釀(Gateway Brewing Company)」的丈夫—拉胡爾.梅赫拉(Rahul Mehra)和古塔三人討論過後,決定著手創立屬於印度的琴酒。

除了杜松子來自馬其頓,其餘材料皆源自印度當地。為了產出的琴酒風味,每款原料添加進中性基酒當中浸泡的先後順序也不同;首先加入印度特有哥達荷拉杰檸檬(Gondhraj Lemon)、佛手柑、柳橙、萊姆等綜合柑橘果皮,接著添加杜松子、黑胡椒、芫荽籽、肉荳蔻、歐白芷根,最後是桂皮、甘草、肉荳蔻皮,蒸餾完成後僅添加水稀釋至42.8%ABV裝瓶。酒瓶進口自義大利,瓶塞來自葡萄牙,而象徵酒廠的三眼兩尾老虎標誌,則出自於Instagram發掘的一位阿根廷設計師之手。

這款於2018年七月問世的琴酒被命名為「奇異父子琴酒(Stranger & Sons Gin)」,取自印度家業傳承的意涵,希望能將之世代交替下去。

 

奇異父子琴酒Stranger & Sons Gin
品牌:
奇異父子Stranger & Sons
類別:
調酒
容量:
700ml
酒精濃度:
42.8%
售價:
$ 1,200
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。