諾蒂絲琴酒 Nordes Gin

諾蒂絲琴酒 Nordes Gin
Introduction

產品介紹

米其林餐廳 Pepe Vieira 經營者-裘安.托雷斯戛納(Xoán Torres Cannas),同時也是榮獲2004年西班牙葡萄酒金鼻子(Nariz de Oro)殊榮的侍酒師,與阿瓦爾殿得酒廠(Aguardientes de Galicia)蒸餾師喬瑟夫.歐費拉(José Angel Albela)、葡萄酒釀造師胡安.路易斯曼德茲(Juan Luis Méndez)有天在餐廳吃著章魚料理,一邊閒聊著如何運用有大西洋海風吹拂,加利西亞擁有的風土來製作琴酒。

選用加利西亞地區特有的阿爾巴利諾(Albariño)葡萄經過三次蒸餾產生烈酒,將之浸泡六種當地生長的素材,包括:薄荷、檸檬馬鞭草、月桂葉、鼠尾草、鹽角草、桉樹,加上另外五種進口的杜松子、荳蔻、錫蘭茶、木槿花、薑,透過銅製蒸餾器緩速蒸餾製作出花香顯著的這款「諾迪斯琴酒(Nordés Gin)」;「Nordés」是加利西亞語東北之意,代表加利西亞地處西班牙的東北角。

2012年正式發表,由座落加利西亞地區聖派卓薩拉東恩(San Pedro de Sarandón),成立於1992年的阿瓦爾殿得酒廠協助生產,裝瓶濃度為40﹪ABV。白色瓶身綴飾藍點發想來自加利西亞著名的薩迦蒂洛(Sargadelos)陶罐,藍點構成的瓶標世界地圖用紅點標記著加利西亞所在位置。

香氣是明顯的茉莉花香、紅色莓果軟糖,一點白胡椒暗示,柔順的杜松子氣味。毫不刺激的草本口感與隱約的紅茶韻味,飽滿的花香作結。

調製Gin Tonic就不同表現選擇一般Tonic Water或較清爽的Tonic Water,特出的花香能有不同滋味,裝飾搭配可用白葡萄、黄檸檬片或月桂葉;Martini則是舒服的花香與清柔草本,尾韻回甘。

Story of Brand

品牌故事

諾蒂絲琴酒 Nordes Gin
諾蒂絲琴酒 Nordes Gin
品牌:
Nordes 諾蒂絲
類別:
調酒
容量:
700ml
酒精濃度:
40%
售價:
$ 1,400
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。