季之美 - 季能美 日本京都琴酒 增女 第29版

季之美 - 季能美 日本京都琴酒 增女 第29版
Introduction

產品介紹

季之美京都乾琴酒的桶裝版本。琴酒以高濃度裝入木桶中,在成熟過程中由我們的蒸餾團隊仔細監控,以確保植物風味和木材影響之間的最佳平衡。團隊審查最終液體,使用 6 個元素進行細微調整以保持整體和諧。 KI NOH BI 以伏見水稀釋後裝瓶。

「KI NOH BI 29th Edition - Heida」是在日本獨有的新水奈酒桶中陳釀的「KINOBI京都乾杜松子酒」與來自京都宇治市「堀井七名園」的玉露和十茶的混合物。

這種多層次、多層次的獨特日本風味混合物是專為京都麗思卡爾頓酒店成立十週年而裝瓶的。

該品牌延續了 Number One Drinks Company 與 Kamiasobi Noh Troupe 合作裝瓶一系列單桶日本威士忌的傳統。

Story of Brand

品牌故事

季之美 - 季能美 日本京都琴酒 增女 第29版

京都蒸餾廠是全日本首間琴酒蒸餾廠,更是目前京都唯一取得烈酒認證的酒廠。

「季之美」意思為「四季之美」,將日本傳統美學與琴酒工藝結合,無論是蒸餾、調、乃至於裝瓶,全部百分之百京都製作。

季之美 - 季能美 日本京都琴酒 增女 第29版
品牌:
Ki No Bi 季之美
酒莊:
季之美
類別:
調酒
容量:
700ml
酒精濃度:
48%
口感:
此酒的泥煤及玉露茶葉香突出,杜松子味則壓得很低,盲飲的話,甚至有錯覺在飲一款有著抹茶香的威士忌!
售價:
$ 5,700
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。