CAYMUS VINEYARDS SS 2018 開木斯酒莊 特選卡本內蘇維翁紅酒

CAYMUS VINEYARDS SS 2018 開木斯酒莊 特選卡本內蘇維翁紅酒
Introduction

產品介紹

美國NAPA名莊,Caymus的旗艦酒款,酒質也是數一數二的水準,更是只要Opus one的五折!酒庫裡面也是必有的一瓶酒,送禮請客自喝都非常適合,也非常的有陳年潛力。
Robert Parker給出的極高評價:「卡本內的王者-Caymus」
美國超級名廠Caymus的知名度之高,可說是:「沒喝過Caymus,也看過Caymus。」美國Wine&Spirits雜誌調查全美最高端餐廳中最暢銷的的酒No.1就是Caymus Vineyards
奠定Caymus不敗地位的是它從1975年推出的旗艦款紅酒Special Selection,兩次拿下Wine Spectator百大年度第一(1984&1990年分)。Caymus SS是Napa Valley的代表頂級佳釀之一,價格卻比其他膜拜酒來得平易近人。僅在條件被認為足夠好的年份釀製。
《神之雫》第22集中是這麼形容Caymus SS的風采:「美味!華麗得來又柔和豐滿,完全沒有年輕法國酒的Cabernet Sauvignon那種裝模作樣、難以親近的感覺。」如果要比喻,就像是珍藏在阿姆斯特丹國家博物館的荷蘭畫家揚·弗美爾(Jan Vermeer)名作《倒牛奶的女僕》:「雖然莊嚴,卻兼備日常生活的親近感。柔和而芳醇的第一印象裡,很難想像到裡面包含著深奧的內涵。」
酒莊的旗艦酒款,只從最好中挑出最好的,須經過多次精挑細選才選出生產的年份,絕不會令人失望。每一年Caymus酒廠的釀酒團隊都會盲測他們所有的Cabernet Sauvignon,並且選出當中最好的一批來釀製Special Selection。

★世界百大名酒
★擁有法式優雅的美國膜拜酒
★與台菜超速配
★國際評價Wilfred Wong of Wine 94 分
★來自美國加州Napa valley最知名酒莊之一
★史上唯一 兩次WS百大冠軍美國莊
★至今RP平均 93.5的神級酒款
★入選9次WS風雲百大,1984、1990 榮獲 No.1

最適搭配|
西式料理—烤羊排、爐烤牛肉、威靈頓牛排。
亞洲料理—蠔油牛肉、港式燒臘、日式漢堡排。
 

Story of Brand

品牌故事

CAYMUS VINEYARDS SS 2018 開木斯酒莊 特選卡本內蘇維翁紅酒

開木斯酒莊為美國加州最知名的酒莊之一,一直以家族經營的方式管理,並且從一開始便將重心放在釀製高品質的Cabernet Sauvignon。酒莊會在收成期間,刻意以晚收的方式讓葡萄果實的單寧與其他多酚物質更加成熟,也造就了獨一無二的香濃Caymus style,與優異的陳年實力。
 _

1971年,Charles F. Wagner (Charlie)和妻子Lorna Belle Glos Wagner詢問剛從高中畢業的兒子 —— Charles J. Wagner (Chuck),有沒有興趣與他們共同成立酒莊。如果當時Chuck拒絕的話,Charlie和Lorna本來想把他們在Napa Valley的牧場賣掉,然後移民澳洲。不過幸好兒子接受這個想法,今天才有這家眾所皆知的CAYMUS VINEYARDS開木斯酒莊。

從一開始,Wagner家族就決定將重心放在釀製高品質的Cabernet Sauvignon。他們也很快的就在隔年(1972年),釋出了第一個年份的葡萄酒,當時產量只有240箱。如今,開木斯酒莊已成為美國加州最知名的酒莊之一,其產量高達65,000箱。開木斯酒莊一直以家族經營的方式管理,完全自釀自售。第一代的家族團隊由Charlie、Lorna與兒子Chuck投入了超過30年的時間開拓酒莊和建立開木斯的知名度。第二代的家族團隊則是由Chuck與自己的兩個兒子——Charlie和Joe,還有女兒Jenny,負責延續開木斯的精神與品質,並且也將更多重心放在種植更高品質的釀酒葡萄。

酒莊的名字「CAYMUS」源自於1836年,當時有一大片土地(包含現今酒莊所在地)名為「Rancho Caymus」。這片土地也涵蓋了現今位於加州3個非常知名的葡萄酒產區:Yountville、Oakville、Rutherford。

CAYMUS VINEYARDS SS 2018 開木斯酒莊 特選卡本內蘇維翁紅酒
品牌:
CAYMUS開木斯
酒莊:
CAYMUS 開木斯酒莊
類別:
葡萄酒
年分:
2018年
容量:
750ml
酒精濃度:
15.2%
口感:
濃郁的黑色水果香氣,尾韻悠長並且帶有些許的橡木氣息,單寧質地細膩柔
售價:
$ 7,000
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。