人頭馬 V.S.O.P.白蘭地 Remy Martin V.S.O.P.

人頭馬 V.S.O.P.白蘭地 Remy Martin V.S.O.P.
Introduction

產品介紹

色澤:金黃琥珀色

香味:圓潤成熟的杏桃與水蜜桃香交織,並帶有淺淺的野花香及甘草香味

口感:如絲般柔滑,不論是純飲或是製成調酒,皆有不同的風味呈現

人頭馬VSOP700ml 人頭馬特優香檳干邑V.S.O.P其特優香檳干邑堪稱是酒質最上乘的干邑,一絲不茍的釀製過程,是它一直可以保持高水準的原因。

在1909年法國當局即制訂相關法令來明確界定干邑區的範圍,依據土壤、氣候的不同分成普通林區、良質林區、優質林區、邊林區、小香檳區與大香檳區等六個產區。

其中的大小香檳區品質最好,由於大香檳區的土壤中含白堊土成份最高,而土壤含白堊土越多,生產的葡萄也最好。

人頭馬特優香檳干邑不僅只選用大香檳區與小香檳區的優質葡萄來釀製特優香檳干邑,同時堅持的傳統釀酒方法,包括使用小型蒸餾銅鍋和酒渣一併蒸餾,利用小容量的林茂山酒桶儲存佳釀,製造酒桶時不使用任何釘子或木膠,並建造以Charente石塊做牆壁,以泥土做地面的酒窖,使人頭馬特優香檳干邑V.S.O.P得以長期在最佳環境下陳年。

Story of Brand

品牌故事

人頭馬 V.S.O.P.白蘭地 Remy Martin V.S.O.P.

人頭馬成立於1724年,建立在家族關係以及傳統與創新的融合之上。人頭馬干邑的獨特性根植於我們兼容並蓄、海納百川的歷史傳統。

特優香檳干邑-風土的完美結合

創立於1724年的人頭馬酒莊,以其種植葡萄的悠久歷史為榮,從干邑的核心地區建立品牌形象。

人頭馬是唯一專門生產特優香檳干邑的大型干邑酒莊。

size_600X800 / min_size_200X267
品牌:
REMY MARTIN
酒莊:
REMY MARTIN
類別:
烈酒/白蘭地
年分:
NV年
容量:
700ml
酒精濃度:
40%
售價:
$ 1,000
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。