馬爹利銀帶XO干邑白蘭地MARTELL XO SUPREME COGNAC

馬爹利銀帶XO干邑白蘭地MARTELL XO SUPREME COGNAC
Introduction

產品介紹

獨樹一格,馬爹利以干邑體現傳承與創新源於對創新的執著與對完美的堅定,馬爹利不僅將自身的干邑釀製視為 一門絕無僅有的藝術,更希望干邑能作為傳統和現代生活之間的完美橋樑,基於這點,馬爹利的創新靈感與與優雅內涵,恰好符合當代建築精神;馬爹利日後也將在 台灣本地與建築進行更進一步的合作,藉以激發干邑白蘭地與建築藝術之間的巧妙交韻。

眾所皆知地,馬爹利家族旗下所有產品均使用優雅美麗的 酒瓶裝盛,其中,馬爹利凱旋干邑白蘭地以及馬爹利X.O.干邑白蘭地等產品的瓶身更富巧思,以建築元素納入設計,運用弧形與拱形來強化馬爹利融合傳統與創 新的品牌特色。弧形是一種既富有現代感,又具歷史特色的形狀;而拱型則在各種古今中外各種文明中被廣為運用,更是勝利的象徵。

馬爹利 凱旋 干邑白蘭地的酒瓶以三重弧型設計為特色,酒瓶設計一絲不茍,由瓶身至瓶蓋的手工細節均表現其非凡內涵;而馬爹利X.O.拱型的瓶身,其透明的弧形設計創造 出綺麗的光影效果,與琥珀色的干邑酒液相映生輝。馬爹利以充滿創新建築風格的產品,完美演繹了自身獨樹一格的優雅,也完整呈現馬爹利源自法國的尊貴與奢 華,綻放品味卓絕的干邑之美。

色澤:古銅色,帶些紅褐光澤。

香氣:乾果蜜蠟和皮革氣味;在甜熟果香、花香中流露荳蔻和檀香。

口感:圓潤的果香,並可感受大香檳區生命之水的優雅與細膩。

尾韻:如絲般綿長而滑順,精緻高雅。

Story of Brand

品牌故事

馬爹利銀帶XO干邑白蘭地MARTELL XO SUPREME COGNAC

法國頂級干邑品牌馬爹利MARTELL,由創始人尚‧馬爹利(Jean Martell)的曾孫愛德華‧馬爹利(Edouard Martell)於1912年打造馬爹利藍帶,並廣獲認可為有史以來最優秀的干邑。歡慶「馬爹利藍帶」上市110年,馬爹利也推出全新包裝,並由代言人梁朝偉拍攝廣告,一同入鏡的還有法國影帝文森·卡索(Vincent Cassel),兩人一東一西,一古一今,呼應品牌在傳統中創新的精神。

 

平行故事,穿越百年

馬爹利全新廣告由香港導演夏永康執導,這支如電影規格的廣告,述說兩個平行故事。現代版的故事場景圍繞梁朝偉本身的生活與演藝生涯;而歷史版的故事則由文森‧卡索飾演愛德華‧馬爹利(馬爹利創始人尚‧馬爹利Jean Martell的曾孫)。兩個場景並陳,最終互相交織在一起,強烈的意象讓人回想起勇於挑戰傳統,開創全新境界的人物,就和馬爹利藍帶一樣,源自1715年法國歷史最悠久的干邑世家跨越19、20、21這3個世紀、110年來,奠基於傳統之餘,持續超越期待、突破框架,充分體現「人生是場飛翔」的意境。

馬爹利銀帶XO干邑白蘭地MARTELL XO SUPREME COGNAC
品牌:
MARTELL
酒莊:
馬爹利
類別:
烈酒/白蘭地
年分:
NV年
容量:
700ml
酒精濃度:
40%
售價:
$ 5,300
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。