百富故事系列 A CLASSIC經典之作

百富故事系列 A CLASSIC經典之作
Introduction

產品介紹

<< 百富 故事系列 經典之作單一麥芽威士忌 >>

《故事系列》中最經典中的經典,〈百富經典之作〉(The Creation of A Classic),它是一九八三年大衛.史都華成功發明、世上第一瓶以過桶工藝製成的百富〈經典威士忌Classic〉之復刻版。當「過桶」已是幾乎每家酒廠的工藝思路,各種橡木桶融合出花火一般的多元風味,唯有大衛.史都華是點燃花火的第一人。Classic的誕生,為往後近四十年的威士忌世界開啟了「過桶競賽」,宛如美蘇兩國的太空競賽般精彩!

其原酒先是熟成於美國橡木桶(AmericanOak Casks),而後又在Oloroso雪莉桶(OlorosoSherry Casks)中進行了過桶。完美融合淡淡燕麥粥般的甜蜜黏稠,和脆口太妃糖的質地,再加上一抹香料加上歐洲橡木桶濃厚強烈的風味。

Story of Brand

品牌故事

百富故事系列 A CLASSIC經典之作

百富蘇格蘭威士忌酒廠,是於西元1892年建立,由威廉格蘭以及其子女11人共同創立,現在仍由其第五代子孫經營,為蘇格蘭酒業中少數家族獨立經營之威士忌酒廠。

百富是全球威士忌最資深的首席調酒師大衛史都華(David Stewart)創造的獨特單一麥芽威士忌系列。超過50年在酒廠工作的經驗,讓大衛史都華在威士忌熟成累積無比的專業知識。

在運用不同橡木桶和各陳年酒齡威士忌方面的卓越能力,讓他有游刃有餘地揮灑空間,做出特質獨具、又有強烈家族相似感的威士忌系列。

百富THE BALVENIE單一麥芽威士忌在蘇格蘭高地的斯貝塞地區(Speyside)製造,其獨特品質係因百富對品質的堅持,該酒廠仍保有並培育一支高水準工匠團隊,這在其他威士忌酒廠已不復見。

再也沒有其他酒廠像百富一樣,仍自己栽種大麥,在自家以傳統鋪地發芽方式製作麥芽,還僱用專屬桶匠照料所有橡木桶,並有專屬銅匠維護蒸餾器。百富 THE BALVENIE之所以能生存百年以上絕非偶然。若是看看所有最佳的麥芽威士忌,就會注意到他們之間均有一共同點 ─ 拒絕妥協。

毫無疑問,絕對有比百富 THE BALVENIE更有效率、節省成本的威士忌酒廠;然而,今天若是繞著酒廠古老建築走一圈就會發現,每個人都覺得百富 THE BALVENIE應照著其精神,且有信心邁入下一世紀。

百富故事系列 A CLASSIC經典之作
品牌:
BALVENIE
酒莊:
THE BALVENIE
類別:
威士忌
年分:
NV年
容量:
700ml
酒精濃度:
43%
售價:
$ 2,300
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。