拉弗格 LAPHROAIG 25年

拉弗格 LAPHROAIG 25年
Introduction

產品介紹

融合了熟成25年波本桶與雪莉桶的威士忌,產量稀有,原酒強度。

Story of Brand

品牌故事

拉弗格 LAPHROAIG 25年


十七世紀初,一位名為約翰史頓 唐納(Donald Johnston)的居民在島上開始了農耕事業,起初大麥的種植主要是供給牛隻飼料為目的。
但大量的過剩大麥,約翰史頓先生靈機一動,便決定利用它來生產風味香醇的純麥威士忌。

為了發展蒸餾事業,約翰史頓先生邀請了兩位蒸餾師加入酒廠工作,此後蒸餾廠的生意變蒸蒸日上到了1815年,由於名聲日益響亮,讓當地稅務官起了疑心。
於是約翰史頓先生決定對外公開創立"Johnston&Johnston",拉弗格的傳奇就此誕生。約翰史頓秉持著「共有精神」的信念,營造和諧分工的工作氛圍,而此是促使他們成功的關鍵。
此外成就這傳奇的功臣還有一群擁有不輕易妥協、執著與堅定信念的釀酒師,由於他們對保留原創風味的堅持,才能延續這難得的百年風味。

拉弗格 LAPHROAIG 25年
品牌:
LAPHROAIG
酒莊:
LAPHROAIG
類別:
威士忌
年分:
25年
容量:
700ml
酒精濃度:
52%
售價:
$ 16,000
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。