桶爸爸波特桶蘭姆酒 DON PAPA Port Cask

桶爸爸波特桶蘭姆酒 DON PAPA Port Cask
Introduction

產品介紹

來自菲律賓內格羅斯島的優質單島朗姆酒 Don Papa Rum 推出其最新款 Port Casks——限量版超優質蘭姆酒,以紀念地球首次環球航行 500 週年,史詩般的航行最終引領西班牙人在菲律賓登陸。

五百年前,葡萄牙探險家費迪南德·麥哲倫受西班牙國王查理一世的委託,踏上了尋找香料群島的探險之旅。這是一場跨越世界邊緣的冒險之旅,將永遠改變海上航行和歷史的進程。Port Casks 限量版的靈感來自這個史詩般的故事,最終將舊世界與新世界聯繫起來。

在神秘而肥沃的 Sugarlandia(內格羅斯的當地名稱)島上蒸餾,並在活火山 Mt. Kanlaon 山麓周圍獨特的火山氣候中陳釀,這款酒體濃郁濃郁expression(瓶裝酒精濃度為 40%)增加了一層複雜性。最初在前波本酒桶中陳釀兩年,然後將蘭姆酒過桶到濃郁的紅寶石色波特酒桶中再陳釀五年。

精心混合,酒體飽滿,散發出深色、辛辣、溫暖的香氣。口感深沉而濃郁,帶有黑巧克力、麝香糖和橡木的味道,逐漸演變成血橙、紅色漿果和新鮮香草的味道。

顏色:淺琥珀色。

香氣:帶有黑巧克力、麝香糖和橡木的味道,逐漸演變成血橙、紅色漿果和新鮮香草的味道。

口感:口感深沉而濃郁、烤橡木、肉桂、阿拉比卡咖啡和太妃糖的味道與新鮮香草甜味完美平衡。

餘韻:酒體飽滿及餘味悠長,帶有淡淡可可粉及甘無花果味。

Story of Brand

品牌故事

桶爸爸波特桶蘭姆酒 DON PAPA Port Cask

來自菲律賓內格羅斯(Negros)島的蘭姆酒Don Papa,一直是老饕心目中不可錯過的精彩蘭姆酒,不但單喝很可以,用來搭配法料、甜點也都不成問題。 Don Papa這個品牌,是由是知名法國大酒商人頭馬君度(Rémy Cointreau)的前全球行銷總監Stephen Carroll所創立。 他當年去到內格羅斯島,發現當地肥沃的火山灰土壤滋養出優質甘蔗與蔗糖,搭配上熱帶海島氣候,根本是得天獨厚的蘭姆酒產地,因此動了在這裡生產蘭姆酒的念頭。

桶爸爸波特桶蘭姆酒 DON PAPA Port Cask
品牌:
DON PAPA
類別:
調酒
容量:
700ml
酒精濃度:
40%
售價:
$ 3,700
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。