SELVAREY 椰子蘭姆酒SELVAREY COCONUT RUM

SELVAREY 椰子蘭姆酒SELVAREY COCONUT RUM
Introduction

產品介紹

最受歡迎的朗姆酒口味急需改頭換面。我們再次打破常規,將優雅、品質和精緻添加到低調的類別中。

我們將天鵝絨般的椰子精華注入充滿活力的兩歲朗姆酒中。結果是玻璃杯中的熱帶天堂。

新鮮椰子水、菠蘿、酸橙派、特雷斯萊切的香氣。

Story of Brand

品牌故事

SELVAREY 椰子蘭姆酒SELVAREY COCONUT RUM

Selvarey Rum來自巴拿馬,取其讀音「Sel-Vuh-Ray」,是西班牙語中「叢林之王」的意思。在製作工藝上,今年(2020年)高齡82歲,擁有70年經驗的蘭姆酒傳奇大師 Francisco ‘Don Pancho’ Fernandez之手;並由國際知名的流行歌手:火星人布魯諾(Bruno Mars)擔任創意與視覺總監,更加入了亞洲天王周杰倫(Jay Chou),結合東西方兩大王,打造出充滿熱帶奢華的蘭姆酒品牌。

Selvarey 的讀音是西班牙文中「叢林之王」的意思,這個品牌則委託蘭姆酒大師 “Don Pancho” Francisco Fernandez 生產。Francisco Fernandez 也曾操刀 Havana Club、Ron Abuelo 等知名蘭姆酒,具有數十年的蘭姆酒釀造經驗。

從SelvaRey誕生之初,就能感受其與當地環境密不可分的特性。SelvaRey選擇了多年前因經營不善而荒廢的甘蔗園重建酒莊,長期休耕與當地飽經山泉沖積的土壤富含礦物質,有利於甘蔗生長。並由當地生長的野生鳳梨進行釀造酵母的培育,以原料在地化的目標努力,釀造可以反映產區特色的酒款。

除此之外,由於巴拿馬全年高溫多雨,暴雨期每年幾乎長達九個月,除了是絕佳的甘蔗生長環境之外,濕熱的環境也降低害蟲的生存率,減少疫病蔓延。因此SelvaRey的酒莊得以採用避免施放殺蟲、殺菌藥劑的方式進行耕作;此外也匠心獨具的將酒莊產生的蔗渣與稻穀用於施肥,避免使用化肥來改善地力。最後徹底採用現地種植的甘蔗進行少量生產,蔗園與蒸餾廠間近在咫尺,無須長途運送,最大程度的減少碳排放量。

因應其全手工的需要、保留經驗豐富的技術人員以妥善照料蔗支、挑選優質而成熟的成品進行榨汁,SelvaRey對於蔗農(Cañeros)福利的保護十分積極,減少人員的流動率、並讓蔗農得以心無旁鶩的貢獻其專業與勞動。在眾多蘭姆酒莊中,SelvaRey是比較年輕的一個,雖然規模不大,但也因此得以貫徹其與當地自然人文環境的結合,較無包袱的打造其品牌精神。

SELVAREY 椰子蘭姆酒SELVAREY COCONUT RUM
品牌:
Selvarey Rum
類別:
調酒
容量:
750ml
酒精濃度:
35%
售價:
$ 1,350
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。