薩凱帕23頂級蘭姆酒 Zacapa Centenario 23

薩凱帕23頂級蘭姆酒 Zacapa Centenario 23
Introduction

產品介紹

來自瓜地馬拉的 Zacapa 蘭姆酒(Rum, 西班牙文Ron)是天與地之間完美的結合。瓜地馬拉優良的氣候環境及肥沃的火山土壤種植出最好的甘蔗。Zacapa 23使用萃取最佳品質甘蔗的首榨甘蔗糖蜜為原料,蒸餾後放置在海拔2300公尺雲端上陳年,因此醞釀出最細緻的口感。獨特的索雷拉(Sistema Solela)系統,融合了6-23年的蘭姆酒,成就複雜多變的完美口感。由世界唯三的女性蒸餾大師Lorena Vasquez將這頂級奢華的極品與您分享。最適合以內含單顆大冰塊的水晶玻璃杯享用。

香味:極度強烈的甜味帶有木質味道,甜美的水果味伴隨香草、杏仁巧克力、烘烤木頭極細緻的香料味。

口感:濃稠且超乎尋常的均衡口感,優雅高貴。

餘韻:入口後的強烈甜味,濃稠且超乎尋常的均衡。

Story of Brand

品牌故事

薩凱帕23頂級蘭姆酒 Zacapa Centenario 23

瓜地馬拉的火山土地素以蓊鬱且肥沃的平原聞名,再加上恆常春季般的氣候,創造出一處種植作物的絕佳環境,包括世上最頂級的咖啡以及甘蔗都產於此。
與其他多數蘭姆酒最不同的地方是,Zacapa使用最初壓榨的甘蔗汁--名為「首榨甘蔗汁」--比起糖蜜這種製造砂糖過程中的副產品,讓酒液分外地柔順。
蒸餾之後,Zacapa經過一段奇妙的旅程,從火山庇蔭的低地運送到高於海平面2300公尺的山谷前端,在這個冷涼高地的「雲頂之屋」,讓Zacapa獲得其獨有的酒質及獨樹一幟的風味面貌。
光是高海拔並不足以製造出Zacapa最負盛名的風味深度。這支特級蘭姆酒自存放到精心挑選,之前陳放過波本、雪莉及Pedro Ximenez葡萄酒的酒桶中休眠之前,先使用500多年前最早在西班牙發展出來的Solera系統(Sistema Solera)熟成。Solera系統倚賴製酒大師的知識與技術,使用各種型態的木桶為蘭姆酒注入風味,藉由分級調和的技術,讓較陳年及新釀烈酒合融在一起,經過多年之後維持酒的一致性。視調和酒的不同,熟成需要5-25年的時間,其成果確實顯示長時間的等待果然值得。

薩凱帕23頂級蘭姆酒 Zacapa Centenario 23
品牌:
薩凱帕 Zacapa
類別:
調酒
容量:
750ml
酒精濃度:
40%
售價:
$ 1,400
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。