桶爸爸 7年特級蘭姆酒DON PAPA 7Y RUM

桶爸爸 7年特級蘭姆酒DON PAPA 7Y RUM
Introduction

產品介紹

DonPapaRum於2012年首次發行,兩年後進入英國。 DONPAPA是心裡最完美的那一瓶酒款,為瞭貫徹這個始終咖洛哥攏是選用尚好的材料。 

用全菲律賓最好的甘蔗做的糖蜜,嚴選美國波本橡木桶,陳放火山腳下至少七年。 當爸爸的除瞭教育,也要把孩子外表打理的漂漂釀釀,對咖洛哥來說DONPAPA就像他的孩子,因此在外裝上也下足瞭工夫,瓶子來自法國,瓶塞來自葡萄牙,以及來自Stranger&Stranger設計公司打造的品牌形象。 

Don Papa 來自菲律賓盛產甘蔗的內格羅斯島(Negros)又名Sugar Bowl ,距離馬尼拉一個鐘頭飛機,島上有活火山造就土質上的不同,導致甘蔗特大支特甜。一般知道蘭姆酒原料為甘蔗汁或甘蔗糖蜜,Don Papa 是以甘蔗糖蜜用連續式蒸餾器製成 。

香氣:非常濃郁且誘人,果香為主體帶有檸檬、酸橙、葡萄等,並融合了香氣的新鮮感。

口感:香草與單寧完美的結合,油脂感豐厚。

餘韻:悠長潔淨且乾淨。

Story of Brand

品牌故事

桶爸爸 7年特級蘭姆酒DON PAPA 7Y RUM

來自菲律賓內格羅斯(Negros)島的蘭姆酒Don Papa,一直是老饕心目中不可錯過的精彩蘭姆酒,不但單喝很可以,用來搭配法料、甜點也都不成問題。 Don Papa這個品牌,是由是知名法國大酒商人頭馬君度(Rémy Cointreau)的前全球行銷總監Stephen Carroll所創立。 他當年去到內格羅斯島,發現當地肥沃的火山灰土壤滋養出優質甘蔗與蔗糖,搭配上熱帶海島氣候,根本是得天獨厚的蘭姆酒產地,因此動了在這裡生產蘭姆酒的念頭。

桶爸爸 7年特級蘭姆酒DON PAPA 7Y RUM
品牌:
DON PAPA
類別:
調酒
容量:
700ml
酒精濃度:
41%
售價:
$ 1,400
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。