梅乃宿 經典梅酒

梅乃宿 經典梅酒
Introduction

產品介紹

三年熟酒,梅酒與清酒充分調和,寒冷的冬天裡也推薦溫熱飲用,此款清酒融入吉野梅的香氣,
是梅乃宿的最經典款梅酒,將奈良縣西吉野所產的梅子浸漬於梅乃宿的清酒當中所成就的梅酒。
使用青梅及完熟梅兩種梅種,透過放置三年熟成,讓梅酒充分調和,
透過清酒的柔軟帶出梅子的香氣及清爽度,冰鎮純飲或
加冰塊飲用是做推薦的方式,寒冷的冬天裡也推薦溫熱飲用。

Story of Brand

品牌故事

梅乃宿 經典梅酒

「梅乃宿酒造」在1893年創業於日本清酒起源地——奈良,於2022年迎來創業130週年。梅乃宿不僅扮演了日本酒利口酒的先驅,亦推出如梅酒、柚子酒和「細果粒系列」(あらごしシリーズ)等多種酒款。

除了於日本國內販售,梅乃宿更進軍北美、台灣、香港和中國等超過25個國家和地區,秉持著「創造嶄新酒文化的酒造」的理念,同時不忘堅守自古傳承至今的傳統製法,致力於將日本酒的魅力於全世界發揚光大。

不光是傳統的日本酒,梅乃宿酒造亦不斷嘗試拓展新興的釀酒領域,旗下豐富酒款也屢屢獲頒來自日本具代表性的「全國新酒評鑑會」和各國際品評會的多項金獎。目前最新的獎項由「葛城 純米大吟釀」和「白鳳 大吟釀」分別獲得「2022年 世界品質評鑑大賞」的最高金牌與金牌獎項;而「Unfold SAKE 純米大吟醸」與「紅梅 純米」則是在「世界葡萄酒競賽IWC 2022年」榮獲金牌。

梅乃宿 經典梅酒
品牌:
梅乃宿
酒莊:
梅乃宿 酒造
類別:
果實酒
容量:
720ml
酒精濃度:
12%
口感:
口感帶有濃郁的梅子香味和甜味,同時帶有微微的酸味和酒香味。
售價:
$ 610
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。