由布岳荔枝酒

由布岳荔枝酒
Introduction

產品介紹

堅持使用新鮮荔枝做成的果汁,搭配酒藏自豪的麥燒酌製作而成,酸中帶甜的味道,沒有使用任何香料,天然的荔枝香味,適合在夏日加點冰塊飲用,既清爽又能夠解膩,也非常適合搭配美食一起享用。

Story of Brand

品牌故事

由布岳荔枝酒

島崎藤村的代表作《夜明け前》是敘述從動亂的幕末走向明治維新的故事。小野酒造也很剛好的創業於明治維新前夜元治元年(1864)並在島崎藤村先生100歲冥誕時向島崎先生的第五代嫡子島崎楠雄請求使用夜明け前作為銘柄,通過夜明け前的販售將其精神傳承給所有愛喝日本酒的人,小野酒造也重回創業時期的初心,釀出全新風味的酒,這個精神也會在小野酒造世世代代傳承下去。

在這動亂的時代,公司是由小野庄左衛門正常(從小野宿批發商到千歲屋領養)創業的。創業時根據房號取名“千纸鶴”但是,明治維新後根據商標註冊的政令,有先登錄的酒造所以不能使用。自那以後,就命名為“賴母鶴”,這個名字來源於小野自古以来的稱呼,現在仍在一部分商品上被使用著。

由布岳荔枝酒
品牌:
小野酒造
酒莊:
小野酒造
類別:
果實酒
年分:
NV年
容量:
720ml
酒精濃度:
7%
售價:
$ 500
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。