格蘭傑稀印 GLENMORANGIE SIGNET

格蘭傑稀印 GLENMORANGIE SIGNET
Introduction

產品介紹

融合獨特與稀有的元素,並更添一層神秘面紗,封印集終生經驗的大成。結合蒸餾逾 30 年的最古老的威士忌,當時仍然風行現場釀酒,並在世界上最優質的木桶釀製熟成,這無疑是我們最富口感的威士忌系列。

香氣有如在一個幽暗、優雅的餐廳裡用餐,壁爐的火焰將黑暗點亮,形成迷人的光影相疊。服務生奉上濃烈的阿魯巴濃縮咖啡或新鮮的薄荷茶給每位用餐者。接著是巧克力果仁蛋糕,上面蒙著可可粉,香氣釋放到暖和的空氣中,層層混融於咖啡與薄荷茶熱騰騰的蒸氣裡,格蘭傑‧稀印將更多深度的香氣散發出來。一個黝黑的糖蜜葡萄乾布丁出現在餐桌上,帶著豐富的雪莉酒風味,糖滯的去皮柳丁、薑汁與肉桂的溫熱香料,佐以金黃色奶油糖醬。最後,香氣濃郁的阿魯巴咖啡融合蜜糖葡萄乾布丁,再加上雪莉酒和橘皮蜜餞豐富的口感。品味豐富的甜度與爆發性辛香料風味和摩卡呈強烈對比。口感如春天的微風般清新的薄荷,帶有鮮明的柑橘檸檬綠特色。

深琥珀色 Jim Murray 的威士忌聖經 Whisky Bible 2010 「無疑的是創新非傳統型的格蘭傑風味。完全不同麥芽及橡木方向,不只對酒廠而言,其飽和度讓其相較於其他任何想像得到的高地麥芽均有著其獨特性,相信我,喝了它就像是看了一場精彩表演。」

色澤:深琥珀色 
香味:香氣有如在一個幽暗、優雅的餐廳裡用餐,壁爐的火焰將黑暗點亮,形成迷人的光影相疊 
口感:絲絨般強烈而濃郁。烤杏桃的奢華味道伴隨著去皮柳丁,則顯現出極具個性的味道。加水之後,讓你的感官被肉桂與咖啡豆的味道所包圍 
餘韻:帶有薄荷與充滿朝氣的檸檬氣息,如同微風吹佛的新鮮泉水

Story of Brand

品牌故事

格蘭傑稀印 GLENMORANGIE SIGNET

格蘭傑 Glenmorangie 獨一無二的單一麥芽威士忌酒廠,位於蘇格蘭高地地區(Highland)的正中心,位於釀酒廠後山的小型天然湧泉是格蘭傑最珍貴的寶藏,格蘭傑是高地地區唯一使用硬水釀酒的酒廠,而其獨特、富含礦物質的水質也確實孕育出了烈酒成品中的清新美味與優雅風格。


格蘭傑釀酒廠不眠不休地致力於釀造風味最優雅、最繁複的單一麥芽威士忌,並力求每個製造階段都能精確與完美。格蘭傑的核心工作團隊是一小群具有非凡記憶與驚人知識的專業釀酒行家,是耐心守護卓越品質的精巧工匠,更是釀酒廠最重要的功臣,被稱為傳奇的Tain -16行家釀酒團隊。

 

格蘭傑稀印 GLENMORANGIE SIGNET
品牌:
GLENMORANGIE
酒莊:
GLENMORANGIE
類別:
威士忌
年分:
NV年
容量:
700ml
酒精濃度:
46%
售價:
$ 6,250 $ 4,500
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。