格蘭哥尼25年 THE GLENGOYNE 25YO

格蘭哥尼25年 THE GLENGOYNE 25YO
Introduction

產品介紹

瓶身透出頂級雪莉威士忌的透亮紅寶石琥珀色,羽毛紋路刻痕的全新設計橡木盒、精緻金屬酒瓶塞盛裝完美威士忌,100% Oloroso雪莉桶桶陳25年的格蘭哥尼經典奢華酒款!

顏色:透亮紅寶石琥珀色。

香氣:琳瑯滿目的紅色水果、葡萄乾,陳舊皮革般成熟氣味與甜蜜黑糖交織出華麗香氣。

風味:柔和的橡木、肉桂、燉煮水果和酸橙果醬。尾韻非常悠長,帶甘草辛香。

Story of Brand

品牌故事

格蘭哥尼25年 THE GLENGOYNE 25YO

格蘭哥尼Glengoyne酒廠,對品質的堅持,由選麥芽開始。只有格蘭哥尼與麥卡倫兩家酒廠同樣採用珍貴的黃金大麥Golden Promise,酒精釋出只有一般六條大麥的十分之一,但風味更勝一籌,加上許多的人力予以均勻翻動大型Saladin桶,才能保有賣芽精醇獨特的口感稱之空氣乾燥法,使得格蘭哥尼威士忌避免煙燻帶出的泥煤味。

格蘭哥尼釀酒廠 成立於1833年,緣起於Glen Guin意思是野鵝群聚在蘇格蘭峽谷,其生產的單一純麥威士忌,曾得過伊麗莎白女王售予的華加保證與讚賞,也在國際酒品大賽中獲得各項殊榮。

 

格蘭哥尼擁有橡木、蘋果香氣,不同於其他多數的單一麥芽威士忌,格蘭哥尼傳統上使用溫暖空氣中風乾其麥芽,這確保沒有過度泥煤味,呈現本身的特色是非常微妙的多層次和更多細微香氣。

其崇尚傳統的釀製法,沿用木製大型發酵桶,並非以機械化生產的不鏽鋼桶製造,不添加焦糖及任何色素,依照蘇格蘭法律規定酒,至少在酒桶內需陳釀3年以上,而格蘭哥尼威士忌,的存豐都在十至三十年以上,遠超過法定時間,世界品酒家Michael Jackson對它讚嘆不已,認為這是一款值得細細品味的好酒

格蘭哥尼25年 THE GLENGOYNE 25YO
品牌:
GLENGOYNE
酒莊:
GLENGOYNE
類別:
威士忌
年分:
25年
容量:
700ml
酒精濃度:
48%
售價:
$ 14,000
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。