新白州 單一純麥威士忌

新白州 單一純麥威士忌
Introduction

產品介紹

新白州 單一麥芽威士忌
THE HAKUSHU SINGLE MALT JAPANESE WHISKY

從白州蒸餾廠所擁有豐富多樣的原酒中由調和師們精心挑選,嚴選出理想的麥芽原酒所調配而成的單一麥芽威士忌。使用宛如森林嫩葉般富含水質、含有微量煙燻味的原酒及白州典型的複雜多層次的古酒孕育出全新個性的「新‧白州」。帶來宛如森林般的清新香氣,清爽且順口的新口感。

Story of Brand

品牌故事

新白州 單一純麥威士忌

先說說白州的環境,首先白州位於標高700公尺的南阿爾卑斯山麓,是少數海拔較高的蒸餾廠; 周圍有廣闊森林、鳥語花香,甚至還設有野鳥保護區(這邊為了環境保護都不灑藥,所以蟲蟲也超多); 酒廠還有流經南阿爾卑斯花崗岩、石灰岩的雪水可用,是硬度僅30的優質軟水,很適合釀造威士忌。

蒸餾場目前有18個木製發酵槽、8對形狀不一的蒸餾器(數量很多啊!)、廠內有2萬桶原酒的存量,另外也有穀物威士忌的蒸餾設備。

白州使用的麥芽為輕泥煤,酒款風格淡雅爽口,所以被稱為「深林威士忌」。

新白州 單一純麥威士忌
品牌:
白州酒廠
酒莊:
白州
類別:
威士忌
容量:
700ml
酒精濃度:
43%
口感:
使用宛如森林嫩葉般富含水質、含有微量煙燻味的原酒及白州典型的複雜多層次的古酒孕育出全新個性的「新‧白州」
售價:
$ 2,500
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。