吉拉JURA 15 雪莉桶威士忌

吉拉JURA 15 雪莉桶威士忌
Introduction

產品介紹

色澤:深邃琥珀金
香氣:蜂蜜、柑橘、杏桃甜桃、黑巧克力
口感:巧妙蜂蜜、柑橘伴隨海岸微風、尾隨桃李、黑巧克力相互交織

 

吉拉雪莉15年RESERVE以島嶼區最高聳28呎蒸餾器創造細緻純淨的酒體,起初於美國波本橡木桶中熟成,而後轉往來自雪莉桶原鄉西班牙赫雷斯(Jerez)地區頂級手工Oloroso雪莉桶中窖藏。吉拉酒廠60年來最為人津津樂道的就是獨特的雙軌風格:雄渾的海洋風格與細緻的果香風格,吉拉雪莉15年RESERVE首次整合雙軌風格,由吉拉製酒團隊與台灣尚格酒業共同研發,以傳世雪莉配方,特別設定的42.8%酒精濃度,締造出滿溢果香,濃郁滑順,尾韻悠長的風味。
吉拉雪莉15年RESERVE以雪莉桶柔順的香甜口感為主調性,揉合絲滑可可、木質香料和獨特的無泥煤海洋氣息。初近鼻尖,在蜂蜜甜香中,瀰漫著甜蜜桃李、黑巧克力的繽紛氣息,品味之際,海鹽焦糖的濃郁融入味蕾,烤鳳梨的甘甜在口中漫延,交會白葡萄乾與森林莓果。飽滿的尾韻再次感受到柑橘芬芳,尾隨桃李、黑巧克力和溫暖香料,無窮回味在飽滿悠長的層次當中。

Story of Brand

品牌故事

吉拉JURA 15 雪莉桶威士忌
吉拉JURA 15 雪莉桶威士忌
品牌:
JURA
酒莊:
JURA
類別:
威士忌
年分:
15年
容量:
700ml
酒精濃度:
42.8%
口感:
巧妙蜂蜜、柑橘伴隨海岸微風、尾隨桃李、黑巧克力相互交織
售價:
$ 1,400
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。