百年梅酒春花2021限定版

百年梅酒春花2021限定版
Introduction

產品介紹

百年的酒廠1871年 (明利酒類)使用百年老梅樹之青梅製成。

於2008年即獲得 「天滿天神梅酒大會」,頒訂難得的「日本一」稱號永久使用權。

「本格梅酒」製程無添加其他非自然物質,僅使用 梅子 /酒精/ 蜂蜜(糖類)釀造。

採收當年6月的梅子,經由半年的浸漬在12月時就有Nouveau新酒得以品嘗,擁有洋梨般高雅的風味,滑入喉間後在鼻腔充滿的清爽的酸氣,加入蘇打水後更顯酸爽沁涼。

「春花 」仍帶有自然酸度,讓人嚐過後即無法忘懷,其他梅酒難與之相比,不易膩口。

酒標以當年度的水戶梅大使的和服花樣為設計概念,豪華的百花繚繞象徵春天降臨的意象。每年新鮮的梅子風味皆不同,就像是薄酒萊一般成為年度盛事,每年都值得期待!

榮獲*日本天滿天神梅酒大會頒布[日本一]之稱號永久使用權。

 

Story of Brand

品牌故事

百年梅酒春花2021限定版
  • 位於茨城縣水戸市的明利酒藏,於昭和25年時成立,其前身為加藤酒造工場。 酒藏本身除了製作清酒外,另推出燒酎、梅酒、伏特加與琴酒等。 明利的清酒代表銘柄,於2015年獲得IWC(International Wine Challenge)金賞;同年八月,人氣銘柄「副將軍」更於燗酒部門榮得金賞! 酒藏一心一意地,盡可能釀造出充滿風味的酒款,造福所有的愛酒人士。
百年梅酒春花2021限定版
百年梅酒春花2021限定版
品牌:
明利酒造
類別:
梅酒
容量:
720ml
售價:
$ 1,050
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。