木內梅酒Hinomaru Kiuchi Umeshu

木內梅酒Hinomaru Kiuchi Umeshu
Introduction

產品介紹

與眾不同的味道榮獲日本第一 木內梅酒,將常陸野啤酒蒸餾成啤酒精,再將梅子醃製在其中而製成,啤酒花的味道和梅子的味道搭配得恰到好處。

它還添加了健康的果糖,味道清淡爽口,絕對是其他地方找不到木內梅酒產自於日本茨城縣當地擁有近200年歷史的木内酒造廠,使用自家生產的「常陸野白啤酒」加以蒸餾後的原酒作為基底,保留啤酒花香氣與香草風味,釀製時加入茨城產的白加賀梅,打造出酸甜適中,爽口且輕盈的口感;入口後的濃郁梅香與蒸餾啤酒的融合,讓滋味更加豐富,令人回味再三。

先介紹一下「木內酒造」的「威水史」,創業逾180年,於世界各地的啤酒大賽多次獲得金賞受賞的「木內酒造」,位於日本茨城県,以釀造日本酒起家;原材料的講究,例如利用那珂川、久慈川作水源,為優質的酒類奠下基礎。

啤酒不只日本國內非常受歡迎,當中White Ale在美國更加人氣超高。最講究的素材,製作出最高峰的梅酒,「木內梅酒」由最講究的素材釀製而成,那就是茨城県八郷産的梅子與啤酒的蒸餾酒,於世界各地都甚具人氣,是啤酒比賽勝出者都會選用的蒸餾酒。為梅酒賦予深邃的啤酒風味,正是此梅酒與別不同之處,不僅女生為之著迷,就連男生都拜倒裙下的日本第一梅酒梅嘅酸甜香氣入面帶有些許荔枝一樣嘅果香,酒體順滑,入口濃郁梅味、淡淡嘅酸味同甜味,收尾無膩感,係第三回天滿天神大会優勝銘柄。

Story of Brand

品牌故事

木內梅酒Hinomaru Kiuchi Umeshu
  • 在江戶時代末期,當時那珂郡鴻巢村的村長-木內儀兵衛,將每年進貢給幕府藩主所剩餘的米拿來釀酒,於是在西元1823年,「木內酒造」就此誕生,直至今日,百年來木內酒造都以優選的契作酒米與自家研發的酵母,釀造高品質的日本「菊盛」清酒。
木內梅酒Hinomaru Kiuchi Umeshu
品牌:
木內酒造
類別:
梅酒
容量:
500ml
酒精濃度:
14.5%
售價:
$ 750
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。