兔子生命之泉Spring of Life

兔子生命之泉Spring of Life
Introduction

產品介紹

酒精含量80%的Spring of Life生命之泉,是一款透過反覆蒸餾、純化的無味伏特加。

它的與眾不同在於─同時擁有80%的強大後勁與柔和獨到的口感。正因為它如此順口,讓人感覺不出80%伏特加的濃厚酒精味,因此飲用時要特別小心,以免過量!

Spring of Life生命之泉可以用於雞尾酒、混合飲料或者特別的shot,增添風味,甚至可以單獨品嘗。敢於嘗試生命之泉shot的人會發現,它遠比歐洲的精餾伏特加更順口好喝,這是因為我們所使用的天然泉水及蒸餾過濾技術使然。

大膽喝下這生命體驗,為Spring of Life生命之泉敞開您的心靈。

Story of Brand

品牌故事

兔子生命之泉Spring of Life

純淨的酒體中,擁有的不止是高酒精濃度,而是一種對大自然的禮讚和欽佩。

 

生命力源自於人的內心,適度的飲酒是一種認識自我和連結社會的方式。只有在歡樂及愉悅的氣氛之下,才能品出最甜美的酒體,也才能真正感受到這個世界對你的善意和愛。

 

如同Spring Vodka這個品牌的核心精神主要在關注人類內心是否有旺盛的生命力,而這個生命力能讓這個世界而變得更美好。

 

如同釀製Spring Vodka過程中,透過榖類作物的細微變化,而得知這些榖類作物是否擁有愉悅的因子,加上天然的泉水的自然基因帶動之下,讓酒體更具有活力及生命。

兔子生命之泉Spring of Life
品牌:
調酒-兔子冷泉伏特加Spring Vodka
類別:
調酒
容量:
500ml
酒精濃度:
80%
售價:
$ 550
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。