艾絲芮德融合伏特加X-RATED VODKA

艾絲芮德融合伏特加X-RATED VODKA
Introduction

產品介紹

主原料:小麥、玫瑰苺穀、血橙、芒果及百香果。

源自法國的X-RATED艾絲芮德,以其奢華的口感、漂亮的粉紅酒色和時尚的裝瓶,快速從好萊塢竄紅到全美時尚圈,成為時尚名媛及影星的欽點飲品,更常以「Drink Pink」作為主題,在各主要城市舉辦Pink Party;各雜誌媒體、電影與影集也以X-RATED創造出時尚、浪漫、性感的氛圍。艾絲芮德原料產地位於法國干邑區,以歷經百年大香檳區石灰岩洗滌的優質泉水與100%有機、非基因改造的精緻小麥與玫瑰莓穀所釀造出來,再結合普羅旺斯血橙、巴西芒果及百香果等三種天然甜蜜水果,經由銅製蒸餾器蒸餾七次而成,濃郁的水果香加上微甜口感,相當受到女性的青睞。

X-RATED艾絲芮德在台灣上市後,也立刻吸引時尚名媛青睞,令人愛不釋手,掀起一陣「Drink Pink」風潮。

建議飲用方式:

1.加冰塊純飲。

2.Xrated 30ml,雪碧60ml(可以蘇打水.柳橙汁代替)。

3.高級喝法,Xrated 30ml,香檳或氣泡酒60ml,以香檳杯或紅酒杯盛裝。

Story of Brand

品牌故事

艾絲芮德融合伏特加X-RATED VODKA

其產地位於法國干邑區,使用來自於干邑區,歷經百年大香檳區石灰岩洗滌的Gensac泉水,經由銅製蒸餾器蒸餾7次而成,酒質純淨細緻,原料採用100%有機、非基因改造的法國干邑區小麥和玫瑰苺穀,再融合果肉呈現深紅色普羅旺斯的血橙、巴西的芒果與百香果100% 有機果汁,入口後濃郁的水果香加上微甜的口感,保存於室溫下讓人無法抗拒的粉紅誘惑,性感、時尚與浪漫的象徵,令人驚奇的口感,喝完後會有一種水果在舌尖上打繞的感覺,可變化出多種創新的雞尾酒款,方便、容易與多樣的飲用方式,適用於任何時間與場合;如紀念日、婚禮、特別節慶等,是一支專屬於女性的酒精飲料。

艾絲芮德融合伏特加X-RATED VODKA
品牌:
調酒-艾絲芮德融合伏特加X-RATED VODKA
類別:
調酒
容量:
750ml
酒精濃度:
17%
售價:
$ 950
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。