雪豹伏特加Snow Leopard Vodka

雪豹伏特加Snow Leopard Vodka
Introduction

產品介紹

商品介紹:

初聞淡淡的香草氣息,伴隨著花香及果香!啜飲一小口,感受到來自斯貝特小麥穀物的甜味,及有黏度的酒體,既細緻又飽滿,恰如雪豹在美麗優雅的外表下,隱藏著些許的野性!不同於以往的伏特加,厚重且刺激的個性,細緻的香氣及滑順的口感,令人回味無窮!

香氣:清澈甘甜的香味撲鼻,接著是淡淡的酒精芳香。

口感:柔軟的甜味透入味蕾,甜美香草和茴香緩和了40度酒精,然後滑入喉嚨,味道持久不散。

Story of Brand

品牌故事

雪豹伏特加Snow Leopard Vodka

這是世界上第一支蘊藏著靈魂的酒款。由Stephen Sparrow創辦的雪豹斯佩特小麥伏特加(Snow Leopard Vodka),來自波蘭,不僅是一款溫潤香甜的奢華伏特加烈酒,從誕生之初,它就被賦予拯救瀕臨絕種的大型貓科動物「雪豹」之重責大任。濃烈的道德使命感,結合頂級斯佩特小麥、六次蒸餾所成就的純淨酒質,因而深受英國皇室家族愛戴,舉凡皇宮宴客、皇室婚禮,都能見到雪豹斯佩特小麥伏特加的身影,而這款意義非凡的伏特加,如今已被愛丁頓寰盛洋酒引進台灣,並將於8月舉辦上市活動。

 

年度獲利所得15%捐贈雪豹基金會

雪豹,是一種生長於高山環境的大貓類物種,足跡分佈於中亞至南亞約莫123平方公里的高原地區。為了在裸岩、灌叢、雪地等寒冷險峻的環境之中生存,讓雪豹進而演化出精壯身體、厚實腳掌及粗長尾巴等生物特徵,而灰白色毛皮搭配黑色紋路,再加上深邃迷人的藍綠色雙瞳,更是牠們令人一眼著迷的外型特色。然而,由於雪豹時有侵入高山住民房舍、獵食家禽家畜的事件發生,令清寒的高山住民心生恨意而捕殺不斷,造成雪豹族群的數量自上世紀60年代開始急劇下降。

 

為了保育世上僅存的3,500至7,000隻雪豹,國際雪豹基金會(Snow Leopard Trust)自1981年創立以來,透過捐贈、資助、產品銷售及活動等方式,募集資金以保獲雪豹與其棲息地。雪豹斯佩特小麥伏特加創辦人Stephen Sparrow更是重要的幕後推手,他在品牌創立之初,就設定這款伏特加年度獲利所得的15%,將捐贈雪豹基金會使用,多年來,累積約10萬美金的款項,已幫助雪豹棲息地高山住民的學童教育、畜牧保險、生產技能,並從事相關研究,大幅降低兩者的對立情況,為雪豹保育開啟亮眼的成果。

雪豹伏特加Snow Leopard Vodka
品牌:
調酒-雪豹伏特加Snow Leopard Vodka
類別:
調酒
容量:
700ml
酒精濃度:
40%
售價:
$ 1,600
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。