法國灰雁原味伏特加France Grey Goose Vodka

法國灰雁原味伏特加France Grey Goose Vodka
Introduction

產品介紹

灰雁伏特加採用法國北部皮卡第區(Picardy Region)的冬季小麥釀造,原廠驕傲的表示,這跟製造頂級法國麵包、烘培糕點完全一樣的上佳材料,是灰雁伏特加品質的基石。

頂級法國冬麥,搭配干邑區COGNAC ARRONDISSEMENT (REGION)的頂級泉水與傳統釀造工藝,為灰雁伏特加帶來了柔和香醇的口感。

2010年1月,在全世界300家最熱門精英酒吧的伏特加品牌評選中,法國灰雁榮登“最受推崇伏特加品牌”第一名。

2009年2月,法國灰雁被英國ICE酒類獎項評為“世界最佳口感伏特加”。

2009年,被美國Anthony Dias Blue魚子醬情報譽為“奢華伏特加的開創者”。

在美國釀酒協會評選的第23屆華爾街日報年度獎項中,法國灰雁伏特加被評選為“2006年度最佳烈酒品牌”。

1998年被芝加哥飲品檢驗協會評為“世界最佳口感伏特加”。法國灰雁伏特加被譽為“極致完美、優雅柔和的烈酒”。

色澤:清澈透明

香氣:穀物氣息,辛香料的刺激感。

口感:入口如水,清爽柔和,呼吸間有酒精感,有勁道。

餘韻:入喉溫和,有溫暖感從喉頭上升,香氣綿延。

Story of Brand

品牌故事

法國灰雁原味伏特加France Grey Goose Vodka

法國灰雁是百加得洋酒集團旗下高端伏特加品牌。法國灰雁被譽為“全球最佳口感伏特加”,每一滴晶瑩甘醇的法國灰雁都為締造“世上絕佳好喝的伏特加”而生。它來自土地豐饒、歷史悠遠的釀酒聖地——法國乾邑區。甄選頂級原料,經酒窖大師精心打造,完美呈現綿密順滑、優雅柔和的絕妙體驗,令人心曠神怡、持久回味。法國灰雁是自然、藝術和時尚的完美融合。

法國灰雁原味伏特加France Grey Goose Vodka
品牌:
調酒-法國灰雁原味伏特加France Grey Goose Vodka
類別:
調酒
容量:
700ml
酒精濃度:
40%
售價:
$ 950
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。