芬蘭伏特加 FINLANDIA VODKA

芬蘭伏特加 FINLANDIA VODKA
Introduction

產品介紹

商品介紹:

來自北歐最純淨的風味芬蘭伏特加(Finlandia Vodka)使用冰河泉水和被釀酒商視為掌上明珠的芬蘭六列大麥製成,由芬蘭伏特加御用釀酒大師Marku Raittinen全程監管和傳授一系列來北國的慢蒸餾技術,包裝設計上也特別請到芬蘭的現代設計師Harry Koskinen和獲獎無數的包裝設計師Ken Hirst攜手打造, 以北極風光為發想,體現出極北地區特有的冷冽和極簡。

Finlandia就是"白色麋鹿"的意思,這罕見純種的動物,正好象徵「芬蘭」伏特加稀世非凡的傳統風格。 亦同時代表了完美無暇、清澈純正的醇美酒質。 採用獨一無二用冰河泉水,每一滴均經過源自冰河時期的天然石堆過濾,令酒色更晶瑩剔透,酒味圓潤順口。 一滴均經過源自冰河時期的天然石堆過濾,令酒色更晶瑩剔透,酒味圓潤順口。 在選料上,亦精心挑選了最適合釀製頂級佳釀的上等大麥,務求帶來令人再三回味的芬芳馥郁。  最後,芬蘭伏特加以精巧的蒸餾技術,連續經過7支長達50呎的多層蒸餾管,才完成這個重要程序。   整體來說也是偏向純淨無味的伏特加,拿來調酒的話非常適合。

 

Story of Brand

品牌故事

芬蘭伏特加 FINLANDIA VODKA

Finlandia芬蘭伏特加,不單酒瓶是一件取材於芬蘭冰川冰柱形狀的藝術品,其60%的主要成份--水,更採用是了經過10,000多年冰磧過濾,保留了冰河時期的純美形態清純無比的芬蘭冰川水。天然本質絕非淨化、過濾或其它技術所能賦予。此外,Finlandia芬蘭伏特加為確保清純之水源源不絕,更將水源方圓1,200公頃皆納入為保護區。

芬蘭伏特加 FINLANDIA VODKA
品牌:
調酒-芬蘭伏特加 FINLANDIA VODKA
類別:
調酒
容量:
700ml
酒精濃度:
40%
售價:
$ 450
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。