皮耶爵香檳PERRIER JOUET GRAND BURT

皮耶爵香檳PERRIER JOUET GRAND BURT
Introduction

產品介紹

採用產自Mailly、Verzy、Aÿ和Rilly la Montagne 各個葡萄產區的一級與特級黑皮諾葡萄,細緻風味帶出了皮諾美涅(Pinot Meunier)圓潤動人的果香。酒體呈淡金黃色,在酒杯中充滿了清新活力及帶點辛香料的特殊香氣,口感柔順,融和各種葡萄的特色,增添了皮耶爵特級香檳的優雅魅力。

色澤:酒體呈淺黃色澤,以及代表新鮮度的明亮光澤。
香氣:撲鼻而來的是熟成的醇香,帶有辛辣與芳香特色。成熟的核果類水果與熱帶水果(鳳梨)、蜂蜜與花朵香氣皆賦予葡萄酒新鮮感與質感。
口感:滑順、圓潤特色與氣泡形成完美平衡,更能增添成為 Perrier-Jouët 主要特色的葡萄酒魅力與優雅特質。

Grand Brut 能完美搭配爽口的第一道冷盤,如魚肉凍或扇貝,此外亦能簡單搭配牡蠣(特別適合口味較清淡的種類)。

攝氏7-10∘C 之冰鎮溫度為最適飲用溫度,建議搭配草莓、桑椹或堅果類等開胃點心類或海鮮、沙拉、白肉類以及微辣的餐點,亦可調配成輕盈雅致的雞尾酒、不論是製作甜點或烹煮菜餚都非常適合。

Story of Brand

品牌故事

皮耶爵香檳PERRIER JOUET GRAND BURT

自然是靈感的源泉

Pierre-Nicolas Perrier 和 Rose-Adélaïde Jouët 共同熱愛自然和藝術。她是一個來自諾曼商人家庭的有教養的年輕女子;他是一位技藝精湛的葡萄酒商和植物學家。結婚一年後,他們於 1811 年創立了 Maison Perrier-Jouët:他們渴望打造與眾不同的香檳屋。
創始人對藝術、自然和香檳的熱情代代相傳。他們的兒子查爾斯·佩里爾 (Charles Perrier) 是一位像他父親一樣的植物學家,於 1848 年接管了酒莊。創意自由和對自然的非傳統觀察的家族哲學是香檳歷史的固有特徵。直到今天,這些價值觀塑造了 Maison Perrier-Jouët。

獨特的遺產

新藝術運動的靈感來自於優美蜿蜒的自然形態,於 19 世紀後期在歐洲盛行。該運動的繁榮和創作自由為 20 世紀的前衛藝術鋪平了道路。新藝術運動的精神是重塑自然以重新吸引日常生活。 
Maison Perrier-Jouët 與新藝術運動的密切關係最能體現在 Emile Gallé 於 1902 年為品牌繪製的標誌性海葵圖案上。如今,該品牌與藝術和自然的持久聯繫轉化為一個奢華的世界,通過藝術合作將奢華重塑為一種有意義的體驗。 

 

皮耶爵香檳PERRIER JOUET GRAND BURT
品牌:
Perrier Jouet 皮耶爵
酒莊:
Perrier Jouet 皮耶爵
類別:
香檳氣泡酒
年分:
NV年
容量:
750ml
酒精濃度:
12%
售價:
$ 1,850
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。