寶酒造山梨白桃利口酒Yamanashi white peach

寶酒造山梨白桃利口酒Yamanashi white peach
Introduction

產品介紹

原料:白桃(山梨縣產)、桃子萃取物、酒精、燒酎、糖類(日本製造)/酸味劑、增稠劑(果膠)、香料、抗氧化劑(維生素C)

使用日本首屈一指桃子產地山梨縣的白桃果汁釀造,以「木桶保存熟成燒酎」的方式,賦予深邃滋味。可品嚐到白桃的甘香和醇和的酒味。加冰品嚐,味道更佳。

Story of Brand

品牌故事

寶酒造山梨白桃利口酒Yamanashi white peach

宝酒造食品有限公司是由宝酒造株式会社与北京糖业烟酒集团合作投资成立,1995年在人民大会堂举办了成立仪式。

公司承袭宝酒造近180年来在日式酒类酿造领域的经验与技术,多年来始终不易匠心,坚守品质,为中国消费者提供各种日式酒类产品。同时,持续从宝酒造株式会社进口酒类产品以丰富产品线,从而长期保持着在中国日餐市场的较重要地位。

公司主要业务包括:在中国生产和销售“松竹梅”系列清酒、“宝烧酎”日式烧酒、“TaKaRa”梅酒&杏酒等酒类产品,及以“宝本味淋”为代表的调味酒类产品,并进口和销售日本原装清酒、烧酒、蒸馏酒等产品。

为确保向消费者提供安全安心的产品,公司一直践行符合相关法规的标准化质量管理,坚守品质,从未妥协。

宝酒造株式会社在日本拥有7家酿酒厂,分别为:松户酿酒厂、楠酿酒厂、伏见东酿酒厂、伏见西酿酒厂、白壁藏酿酒厂、黑壁藏酿酒厂、岛原酿酒厂。

京都伏见酿酒厂是宝酒造的主力清酒酿造厂,酿酒用水使用京都名水“伏水(Fushimizu)”。拥有大型先进酿酒设备及完善的生产管理体系。

神户滩区白壁藏酿酒厂使用先进技术结合酿酒设备,高度再现传统酿酒工艺,让高级清酒酿造可维持稳定的高品质。酿造用水使用名水“宫水(Miyamizu)”。

九州黑壁藏酒厂位于九州宫崎县,是宝酒造酿制烧酒的主力酿造厂。在原风景的大自然中,坚守对传统烧酒酿造工艺的传承和发扬。

寶酒造山梨白桃利口酒Yamanashi white peach
品牌:
寶酒造株式會社
酒莊:
寶酒造株式會社
類別:
果實酒
年分:
NV年
容量:
720ml
酒精濃度:
12%
售價:
$ 700
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。