獺祭 純米大吟釀 二割三分

獺祭 純米大吟釀 二割三分
Introduction

產品介紹

使用研磨僅存至 23% 的山田錦,挑戰製作最頂級的純米大吟釀。
有著令人陶醉的芬芳和似蜂蜜的甜味,酒入喉下,口中縈繞清爽餘韻。

獺祭二割三分的故事

我們將年間獺祭磨之先驅和獺祭二割三分系列(1.8 公升瓶 / 100 日圓,720 毫升瓶/ 50 日圓,300 毫升瓶 / 20 日圓,180 毫升瓶 / 15 日圓)銷售收入的一部分捐贈給在第一線與新冠狀病毒對抗的醫療團隊。

Story of Brand

品牌故事

獺祭 純米大吟釀 二割三分

「獺祭」一名源自於旭酒造釀酒廠位於山口縣的所在地「獺越」,根據官網的介紹,此地名的「獺」字由來為「上游村落有年老的河獺,變身成小孩追越至這座村」;至於「祭」字,則是由於水獺有著將捕來的魚貝置於岸邊排列的習慣,看起來宛如祭典一般。

「獺祭」一詞也引申為從事文字創作工作時,將許多參考資料攤開擺放的情景,更讓人聯想到明治時代掀起日本文學革命的「獺祭書屋主人」正岡子規。旭酒造將酒名取作「獺祭」,也飽含了在變革與革新的環境中創造出更優質酒款的理想,實現「釀酒是創造夢想,開拓日本酒新時代」的品牌標語。

 

 

獺祭 純米大吟釀 二割三分
品牌:
獺祭
酒莊:
旭酒造
類別:
清酒/燒酎
年分:
NV年
容量:
720ml
酒精濃度:
16%
售價:
$ 2,700
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。