蝶矢 樽熟成本格梅酒

蝶矢 樽熟成本格梅酒
Introduction

產品介紹

將3年熟成梅酒原液放入橡木酒桶中再沉睡2年的精華之作,濃厚梅子果香混合日本燒酌和橡木香味,經過5年存放,口感變得醇厚且沒有酒精酌喉的感覺,堅持使用高品質的南高梅,以砂糖和酒精釀造,經過三年的熟成之後,再放入法國橡木酒桶熟成兩年。歷時五年的陳醇,呈現出口感濃郁和層次豐富的梅酒。

Story of Brand

品牌故事

蝶矢 樽熟成本格梅酒

把日本的意志傳達到世界

一年四季給日本增添了生活的色彩。夏天第一場梅雨的到訪使得富含有機酸的青梅結出了更加豐厚的果實。這種大自然的恩惠加上生活的智慧,在日本誕生了梅干和梅酒。從古代的萬葉集等很多的詩歌當中知道代表日本的文化和自然的青梅,在生活中對於健康和食文化的重要是其他不能相提並論的。
CHOYA從1914年製造葡萄酒開始,藉著與世界最高品質的日本青梅相遇的機會,努力開發了總多的產品。在永無止境鑽研精神的驅使下,向世界傳達日本品牌的意志,製造出膾炙人口的商品是我們的願望和使命。

不變的美味

CHOYA設定了從嚴選青梅、製造調配到浸泡成熟期間的一貫的管理基準,努力保證不變的美味。“這種味道再想品嚐、這種香味再想觸摸”這樣的感覺就是我們的願望。

餐桌上的笑顏

CHOYA把人們的健康作為第一考慮,以前一直宣傳梅酒是一種餐前開胃酒。但是,在歐美人們喝梅酒是貫穿在歡笑交流的日本料理整個席間,所以“餐桌上的笑顏”是我們的同樣的言語。

世界的普及

要製成好喝的梅酒,就要有高品質的青梅作為原料,CHOYA和農家為一體一起研究適合梅酒最好的青梅的開發,把在日本的風土下栽培出的梅酒送到世界的消費者手中,這是我們抱有的更強烈的願望。

“有CHOYA的滋潤生活”的建議

長期來說,一直有真正且豐富的、能滿足的生活並不多見,在哪裡如果有了CHOYA的話能給人們的生活帶來快樂、或者在什麼樣的情況下喝梅酒並在那裡起到和諧的作用,CHOYA正在提出能成為大家同樣價值觀的生活建議。

蝶矢 樽熟成本格梅酒
品牌:
CHOYA
酒莊:
CHOYA
類別:
梅酒
年分:
NV年
容量:
700ml
酒精濃度:
15%
售價:
$ 1,800
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。