大摩12年 THE DALMORE 12YO

大摩12年 THE DALMORE 12YO
Introduction

產品介紹

大摩12年主張結合來自兩種橡木桶的原酒:存放波本酒的美國橡木桶中的濃厚香草甜味,以及存放雪莉酒的西班牙橡木桶具有辛香味及乾果氣味。散發柑橘、果醬籍辛香料的氣味,口感優雅、豐厚,伴隨著柑橘,充滿複雜多變的層次感。
 

Story of Brand

品牌故事

大摩12年 THE DALMORE 12YO

西元1263年,Clan Mackenzie的祖先以一支箭救了受困於公鹿鹿角下的亞歷山大三世。為了表示感謝,亞歷山大三世授予他於外衣手臂上佩戴鹿頭臂章之榮譽,上面寫著”拯救國王”。大摩釀酒廠長年來屬於Mackenzie家族所有,每支生產的大摩酒酒瓶都裝飾著這個高尚的十二枝角的鹿頭標誌,象徵著貴族王室,也紀念著這段英勇的過去,同時將這份榮耀分享給所有品嚐大摩單一純麥的消費者。

釀造威士忌的三個重要元素:水、大麥、酵母

大摩酒廠就位在Kildermorie湖邊,擁有著冰涼清澈的水源優勢。
大麥來自酒廠不遠處的Ross-shire及黑島,肥沃土壤給予大麥極佳的生長環境。
最後一個釀造威士忌的要素則在於”酵母”,大摩酒廠對於釀造單一純麥所需的酵母有非常卓越的技術,能以酵母製造出相當純淨、圓潤的原酒來釀造烈酒。

大摩12年 THE DALMORE 12YO
品牌:
DALMORE
酒莊:
THE DALMORE
類別:
威士忌
年分:
12年
容量:
700ml
酒精濃度:
40%
售價:
$ 1,800 $ 1,450
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。