ABS絕對伏特加原味Absolut Vodka

ABS絕對伏特加原味Absolut Vodka
Introduction

產品介紹

Absolut Vodka在1979年於紐約問世,隨即便成為熱門話題,旋風橫掃美國,魅力風靡全球。但是,Absolut口感天然醇厚的秘密,其實已醞釀超過 30 載。

經典瓶身的設計靈感,其實汲取自瑞典斯德哥爾摩古董店內的一只18世紀藥瓶。產自瑞典的 Absolut Vodka,以天然材料精心釀造而成,與其他口味的伏特加截然不同,絕不添加糖分。絕對純淨,濃郁醇厚、富有層次,口感滑順綿密,且帶有獨特麥香,以及乾果香的餘韻縈繞。

Story of Brand

品牌故事

ABS絕對伏特加原味Absolut Vodka

絕對伏特加(Absolut Vodka)是世界知名的伏特加酒品牌,雖然伏特加酒起源於俄羅斯(一說波蘭),但是絕對伏特加(Absolut Vodka)卻產自一個人口僅有一萬的瑞典南部小鎮Ahus。多年來,絕對伏特加(Absolut Vodka)不斷採取富有創意而又高雅及幽默的方式詮釋該品牌的核心價值:純淨、簡單、完美。

2018年12月,世界品牌實驗室獨家編制的2018年度(第十五屆)《世界品牌500強》排行榜在美國紐約揭曉,絕對伏特加排名第192。

ABS絕對伏特加原味Absolut Vodka
品牌:
調酒-ABS絕對伏特加原味Absolut Vodka
類別:
調酒
容量:
750ml
酒精濃度:
40%
售價:
$ 380
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。