(已售完)軒尼詩X.O X Kim Jones時尚藝術家 跨界合作2023限量版

(已售完)軒尼詩X.O X Kim Jones時尚藝術家 跨界合作2023限量版
Introduction

產品介紹

HENNESSY X.O X KIM JONES
Kim Jones 踏上了一段未來主義的冒險之旅,通過跨越時間的大膽合作探索人與機器的融合,
彌合干邑白蘭地與時裝之間的鴻溝,為軒尼詩 XO 的傳承注入新的活力。

HENNESSY X.O X KIM JONES LIMITED EDITION

目標: 以炫酷元素在流行文化中定位軒尼詩 X.O

材質

• 琥珀金硬質鋁,類似酒瓶第二層表皮,帶有內部緩衝墊以支撐玻璃瓶身。

 • 注意:第二層皮膚固定在玻璃瓶上,屬於內部瓶身結構無法拆除。

工藝

• 在酒瓶中盛裝的,便是軒尼詩 X.O 干邑 ,洋溢香料、成熟果實、陳年皮革和鮮花清香。在口腔內散發胡椒的陳年風味,多層次的甘醇感在唇齒旋繞,是數百年來品酒行家必嚐的干邑首選。

• 渴望入手大師之作的你,這將是你不可或缺的時尚藏品。

 

軒尼詩X.O X KIM JONES限量版

這次合作推出了由Kim Jones特別設計的限量版,將時裝界的成衣元素融入軒尼詩X.O酒瓶的造型。這款軒尼詩X.O限量版酒瓶悉心包裹在鋁質封套中,在展示軒尼詩X.O經典造型的同時呈現高級訂製時裝的輪廓。

1870年,軒尼詩家族第四代成員莫里斯·軒尼詩為家人和朋友調製了一款特別干邑。這款嶄新風味的陳年「Extra Old」(悠久陳年)干邑已成為家族的原創標誌——這是一種超越時間、風味複雜的佳釀。

軒尼詩X.O味道深邃而濃烈,完美均衡,縈繞味蕾。每一滴都彷彿誠邀您踏上七重風味的感官之旅。

Story of Brand

品牌故事

(已售完)軒尼詩X.O X Kim Jones時尚藝術家 跨界合作2023限量版

軒尼詩公司(法語:Hennessy),法國白蘭地公司,亦是高價奢侈品公司酩悅·軒尼詩-路易·威登集團的子公司之一。軒尼詩專門從事製造干邑白蘭地。如今,軒尼詩已銷售了約5,000萬瓶酒。每年軒尼詩干邑銷量占世界百分之四十以上。

愛爾蘭裔的退役軍人Richard Hennessy於1765年創立。當時他在法國干邑市釀製干邑,大受歡迎,連當時的法國國王也推崇備至。1813年,由其兒子James Hennessy正式把公司命名作「Jas Hennessy & Co.」。

自創立開始,軒尼詩家族一共承繼了八代傳人,並在很長時間,為歐洲一些皇室進貢酒品。1794年,第一桶軒尼詩被出口至美國;1819年,開始出口至俄羅斯;1855年,出口第一桶到澳洲;而於1859年,軒尼詩首度進軍中國市場。

1987年獲路易威登併購,目前擁有66%的軒尼詩股權。

一個世紀以來,軒尼詩有一個九人組成的品酒師隊伍,於每天早上11時30分,於總部開會品嚐酒味,以確保酒質。

軒尼詩屬於白蘭地中的大廠牌,其中單價偏高的產品都有仿冒品、假酒。除了跟正確管道購買避免之外,也可以利用簡單的鑑定技巧,例如:觀察封口的細緻、利用酒泡的粗細鑑定。

(已售完)軒尼詩X.O X Kim Jones時尚藝術家 跨界合作2023限量版
品牌:
HENNESSY
酒莊:
HENNESSY
類別:
威士忌
年分:
NV年
容量:
700ml
酒精濃度:
40%
售價:
$ 6,700
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。