塔木嶺 玩桶系列 西班牙格那希紅酒桶

塔木嶺 玩桶系列 西班牙格那希紅酒桶
Introduction

產品介紹

塔木嶺 玩桶系列 西班牙格那希紅酒桶
格納希是西班牙原生的葡萄品種,融和了地中海氣候的恩惠,散發出甜美的葡萄風味和柔順的單寧。塔木嶺西班牙格納希紅酒桶單一麥芽蘇格蘭威士忌首先置於美國白橡木波本桶中,接者轉往西班牙格納希紅酒桶,初入口時散發出清新的沁香花瓣氣息,融合了焦糖橙橘、杏仁糖和香草卡士達醬的香氣。入口處,蜜桃和白巧克力的奢華味道相互融合,仿佛絲綢一般的滑順,隨後咖啡的深度逐漸顯露。餘韻中,蘋果糖葫蘆與紅莓的完美交融,如同一曲熱情洋溢的西班牙舞曲,在口中緩緩綻放,愜意悠長。

顏色:桃花心木金色

香氣:沁香花瓣、焦糖橙橘、杏仁糖、香草卡士達醬

口感:蜜桃、白巧克力、咖啡、蘋果糖葫蘆伴隨紅莓餘甘

Story of Brand

品牌故事

塔木嶺 玩桶系列 西班牙格那希紅酒桶

Tamnavulin 為蓋爾語中「山中的紡廠」之意,深藏蘇格蘭斯貝賽的深處,座落人煙罕至的純淨之地,雲隱於不列顛第二高山Cairngorm山麓,因為得天獨厚的氣候與純淨的水源,酒廠當時便成為山中牧人放牧群羊、梳理羊毛的工作坊,正如同酒廠的精神標誌「水車」,見證著百年來的生生不息。塔木嶺酒廠創立於1966年,緊臨著利威河畔,利用經過石灰岩層層淨化的融雪泉水,結合當代細膩的精釀工法,詮釋經典斯貝賽細緻甜美風味。

塔木嶺 玩桶系列 西班牙格那希紅酒桶
品牌:
TAMNAVULIN
酒莊:
TAMNAVULIN
類別:
威士忌
容量:
700ml
酒精濃度:
40%
口感:
清新精巧的花甜果香,蜜桃、白巧克力、咖啡,蘋果糖葫蘆伴隨紅莓餘甘。
售價:
$ 980 $ 830
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。