吉拉雪莉桶12年 單一麥芽威士忌禮盒 附杯組

吉拉雪莉桶12年 單一麥芽威士忌禮盒 附杯組
Introduction

產品介紹

全新推出的「吉拉雪莉12年單一麥芽蘇格蘭威士忌」2023秋節包裝,融入蘇格蘭與西班牙兩種文化背景下,同樣追求極致不凡的製酒精神及風味,重返吉拉1963年以28呎高聳蒸餾器及無泥煤麥芽所創造的豐富水果調性。
懷特馬凱(Whyte & Mackay)首席釀酒師Richart Paterson 亦表示:「這款全新吉拉雪莉12年單一麥芽蘇格蘭威士忌結合吉拉獨特製酒工藝,與來自西班牙赫雷斯裝填過雪利酒的Oloroso雪莉桶,不只蘊藏甜美調性與豐富果香活力,亦勾勒出威士忌充滿生命力與熱情的個性每一口都能品嚐到來自其他島的珍貴問候,以及西班牙風情萬種的熱情奔放!
值得一提的是,吉拉雪莉12年單一麥芽蘇格蘭威士忌經高達28呎蒸餾器完成蒸餾工序,起初於美國波本橡木桶中熟成,而後轉往來自雪莉酒原鄉西班牙赫雷斯地區頂級Oloroso雪莉桶中窖藏。風味上由太妃糖勾勒出濃厚溫暖的熱帶水果氣息,融匯著浸泡過雪利酒的葡萄乾、無花果、太妃糖、芒果、烤香蕉及苦橙皮滋味,造就不斷繼續而來以桂皮、香檸檬、咖啡和甘草凝煉而成的層次變化,並透過果香與太妃糖交纏下的濃郁甜美,巧妙呈現出專屬於Jura的完美平衡風格。
 

Story of Brand

品牌故事

吉拉雪莉桶12年 單一麥芽威士忌禮盒 附杯組
吉拉雪莉桶12年 單一麥芽威士忌禮盒 附杯組
品牌:
JURA
酒莊:
JURA
類別:
送禮專區
年分:
12年
容量:
700ml
酒精濃度:
40%
口感:
桂皮、香檸檬、咖啡和甘草凝煉而成的層次變化,並透過果香與太妃糖交纏下的濃郁甜美,巧妙呈現出專屬於Jura的完美平衡風格。
售價:
$ 950 $ 850
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。