猴子47德國黑森林琴酒 Monkey 47 Schwarzwald Dry Gin

猴子47德國黑森林琴酒 Monkey 47 Schwarzwald Dry Gin
Introduction

產品介紹

來自德國黑森林的猴子47 是一款非比尋常的琴酒,融合英式琴酒傳統、亞洲草本風味與黑森林的自然純淨,這樣的特殊性正詮釋了創造者蒙哥馬利‧柯林斯(Montgomery Collins)謎樣的背景。柯林斯(Collins)因父親為外交官的緣故,童年在東亞成長,軍旅時期駐紮在柏林的英屬防區,到了晚期則退隱黑森林生活,並開創出猴子47 大膽的配方,獨特結合奇特的亞洲草本,以及黑森林的香草和漿果,三分之一的原料皆取材自黑森林,並且是非典型的琴酒配方。

猴子47 琴酒採用47 種手工採摘的稀有草本,調和於黑森林純天然的軟泉水,以黑森林的獨特出產─越橘為秘密武器,帶出馥郁多層次的香氣。小批次蒸餾之後的酒體,不經過濾直接靜置在傳統陶罐100 日,再以47%酒精濃度裝瓶,每一瓶瓶身上都印有獨立編號,呈現無與倫比的高品質與複雜度。

猴子47 琴酒複雜而獨特的風味,極為適合當作經典與特色調酒的基底,不論是與Tonic、Sling 或Martini 皆能完美融合。杜松子的特殊純淨,結合清新的柑橘氣息、香甜的花香與些微的胡椒辛香,成就豐富而和諧的口感,綻放出活潑生動的尾韻。

獎章

2017 Drinks International全球最佳酒吧50 強, 最熱門品牌 第七名

2016 Drinks International 全球最佳酒吧50 強, 最熱門琴酒品牌 第三名

Story of Brand

品牌故事

猴子47德國黑森林琴酒 Monkey 47 Schwarzwald Dry Gin

Alexander Stein在發現此故事後,便離職研究,並找上水果白蘭地蒸餾師Christoph Keller,依據僅有文件及別人提供的線索來推敲出原始配方,現今Monkey 47的完整47種原料只有他們兩個人才知道。

這些異國風味的香料,包含6種不同的有機胡椒,浸泡在法國糖蜜製成的烈酒中36個小時(1天2夜);像是苦橙皮、檸檬、柚子這些需要保持新鮮的材料在每天早上七點必須人工個別先加進烈酒中浸泡。經過造型優美的Arnold Holstein蒸餾器進行蒸餾後不再過濾,靜置在傳統陶罐中三個月。

要說Hendrick's Gin的瓶身設計是藥劑罐,Monkey 47則像是從化學實驗室裡拿出來的瓶子。軟木塞上的金屬環上刻有拉丁文「EX PLURIBUS UNUM」,意味著「合眾為一」,在美金一元鈔票背面右邊的鳳凰圖案也叼著相同字樣的紙條。
瓶身背面皆紀錄批次編號,正面標籤則是著名的猴子商標。

猴子47德國黑森林琴酒 Monkey 47 Schwarzwald Dry Gin
品牌:
保樂利加/Monkey 47
類別:
調酒
容量:
500ml
酒精濃度:
47%
售價:
$ 1,100
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。