英國高登琴酒 GORDONS GIN

英國高登琴酒 GORDONS GIN
Introduction

產品介紹

Gordon’s Gin 高登琴酒主要原料為玉米與大麥,經過一次連續蒸餾後加入來自義大利托斯坎尼的高品質杜松子,胡荽籽與圓當歸根等慎選過後的香料做第二次的共同蒸餾,最後經過第三道蒸餾手續後加以稀釋在裝瓶。Gordon’s Gin高登琴酒只選用高品質的香料作為加味原料,其原料都必須經過18個月的儲藏存放才可使用。一直到今天,Gordon’s Gin仍維持當年的風味與香氣,而其香料配方至今仍被嚴密的守護,僅有12人知道完整之香料配方。

Story of Brand

品牌故事

英國高登琴酒 GORDONS GIN

琴酒,是一種將原料發酵後經過蒸餾製造出來的蒸餾酒,其原料以杜松子為主。它本身有一股濃烈的清香味,喝下去的時候感覺後腦杓與喉嚨處會有一股衝勁!深受大眾喜愛!琴酒的分類基本分為兩大類: London Dry Gin(英倫乾琴酒) : London Dry Gin並不是指產地,而是指一種風格,多數的琴酒為此分類,其中Dry的意思是指口感較為”辛辣”不甜的意思,可純飲可調酒,被譽為六大基酒之首。Dutch Gin(荷蘭琴酒) : 甜味較為濃厚的琴酒,味道較為香甜。通常拿來純飲,比較少拿來調酒。

創辦人Alexander Gordon 在1769年就開了蒸餾廠,在1830年代時主要是生產甜甜的Old Tom Gin為主,一直到1900年代才開始有所謂的London Dry Gin出現在高登的瓶子上,可以說也是見證了琴酒歷史的品牌。

兩個瓶子的故事 : 在20世紀初我們開始在綠色玻璃瓶中裝瓶後不久,我們就收到了第一筆要求將大量高登氏啤酒送到澳大利亞的要求。這是我們首批大批量出口貨物之一,我們為此設計了新的出口標籤。新設計已安裝到綠色瓶子上,但看起來過於大膽,杜松子酒帶有嚴格的證書。結果,我們決定將其與透明玻璃配對,然後我們的出口瓶誕生了。

英國高登琴酒 GORDONS GIN
品牌:
帝亞吉歐/高登Gordon’s
類別:
調酒
容量:
750ml
酒精濃度:
43%
售價:
$ 400
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。