松井白兔琴酒 Matsui Gin The Hakuto

松井白兔琴酒 Matsui Gin The Hakuto
Introduction

產品介紹

是以鳥取縣流傳的古老神話故事「因幡的白兔」的美好傳說而命名。白兔是鳥取著名的祈願締結良緣之神,以此命名不僅希望以此建立起飲用者和釀製者之間的緣分,更有祈願飲用者幸福順利、琴瑟和鳴的涵義。

白兔琴酒以杜松子為基底,特選鳥取特產鮮甜多汁的「梨中之王」二十世紀水梨,佐以果類的橙皮、柚子皮,草本類的日本玉露綠茶、櫻花和辛香的香菜種子、日本山椒、黑胡椒等九種原料製成。以特別的萃取方式,蒸餾出一款具有水梨甘甜、清新橘皮香以及胡椒辛香風味的佳釀。

純飲可感受其獨特的優雅香氣,若調製成雞尾酒更不禁讓人讚嘆其多變的風華。

2020 WORLD GIN AWARD 世界琴酒大賽

Story of Brand

品牌故事

松井白兔琴酒 Matsui Gin The Hakuto

松井酒造在日本已有超過百年歷史,,為日本世紀品牌,近年日本威士忌除『響』之外,松井酒造出品的倉吉威士忌,在香港及台灣已成炒賣品。

松井酒造是鳥取縣歷史最悠久的註冊公司。其前身小川酒造是一個古老的家族企業,自江戶時代(17-19世紀)起便經營著清酒釀造廠。

松井威士忌不僅僅依靠自己的調酒師,還會邀請數百名威士忌愛好者和其他專業人士進行品嘗並改進。松井酒造密切關注他們的反饋,從而開發出高品質威士忌。

松井威士忌不僅取決於蒸餾器的形狀,還包括生產釀製和陳釀環境條件。從測試儲存環境條件到木桶類型實驗,不懼失敗勇於創新。松井酒造將會繼續努力通過生產威士忌給人們帶來快樂。

松井白兔琴酒 Matsui Gin The Hakuto
品牌:
松井酒造
類別:
調酒
容量:
700ml
酒精濃度:
40%
售價:
$ 760
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。