金999.9琴酒Gold 999.9 GIN

金999.9琴酒Gold 999.9 GIN
Introduction

產品介紹

這款杜松子酒,具有花香和異國情調,這要歸功於其植物成分。芫荽,通常被稱為香菜,帶來微妙的苦味和花香。當歸根散發出泥土的氣息,並為爪哇胡椒增添了辛辣的味道,這也突出了所有的香氣。這些精心挑選的植物為杜松的獨特香味增添了極具異國情調的細微差別。

口感柔軟,清新,帶有柑橘味。這與隨後用優質西班牙柑橘進行的浸漬有關,這些柑橘提供了 Gold 999.9 的獨特風味,一種柔軟清新的柑橘甜味,口感非常宜人。雖然在口感上主要是柑橘的味道,但後來突出的是杏仁,作為回憶,可以享受一些微妙的香草味。

不僅如此,它還提供了一種精緻、明亮、發光的淡金色。一種對你的感官來說是金色的靈丹妙藥。

Story of Brand

品牌故事

金999.9琴酒Gold 999.9 GIN

Distribuciones Porro推出了一款高端杜松子酒,Premium 杜松子酒的液體黃金自發光,Gold 999.9

這種源自法國的杜松子酒是在阿爾薩斯的一家小酒廠生產的,與一個世紀前的生產方式相同,其配方仍然保密。 

Gold 999.9 是一款具有許多特點的杜松子酒,這使得它非常特別。其中之一是,製造它的基礎醇是在整個過程進行的蒸餾廠中獲得的,然後再蒸餾兩次以進一步精煉,在最後一次蒸餾中,它們引入了不同的植物成分細微差別這種非凡的杜松子酒。蒸餾是小批量進行的,非常小心並以手工方式進行,從而在每次蒸餾中獲得完美的杜松子酒,純液體黃金。

正如我們所說,整個過程從一開始就按照原樣進行,蒸餾器已經在釀酒廠中使用了幾個世紀,甚至在部分過程中使用了激發這種獨特杜松子酒名稱和展示的黃金蒸餾器,我們現在告訴你他的歷史。

黃金999.9黃金蒸餾器

20世紀初,我們位於法國東北部的阿爾薩斯。在進行一些挖掘時,發現了一個帶有幾件古代物品的礦床,其中有一個小金礦。當他們確認發現的物品沒有任何重要價值時,他們決定將它們出售。

一位喜歡蒸餾酒精的買家,一看到蒸餾器就愛上了它,並立即購買。一旦蒸餾器在他手中,他就想製作一種完美的蒸餾物,純淨且像黃金一樣有價值,這也是他製作珍貴的最新蒸餾器的材料。於是他設法獲得了他的液態黃金,一種他稱之為黃金 999.9 的杜松子酒。

金999.9琴酒Gold 999.9 GIN
品牌:
Gold 999.9
類別:
調酒
容量:
700ml
酒精濃度:
40%
售價:
$ 1,500
數量:
- +
禁止酒駕  安全有保障 未滿十八歲者  禁止飲酒

禁止酒駕  酒後不開車 安全有保障

嘉瑝洋酒|Wine & Spirit

- 未成年禁止飲酒 -

本網站須滿18歲才可瀏覽

依國家規定,未滿18歲禁止購買與飲酒。
孕婦請勿飲酒。